FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 9 <

бутылочка 9 <

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

1
та ладно, я ж не обижаюсь...тем более. он мне тату потом должен сделать...двойной союз...

0

262

2

Лауриэль Къерри, уже пообещал? Любопытно, если учесть, что татуировки - моя обязанность у нас в семье.

0

263

3
ха, можно и переиграть...да всё равно как-то, кто сделает...даже знаю причину, почему приду)))

0

264

4
И почему же вы осчастливите нашу маленькую компанию своим присутствием?)

0

265

5
секрет, бриллиантовая вы наша, секрет...секрет клиента...

0

266

6
Ммм... А тут, оказывается, договариваются без меня.=)

0

267

7

Лауриэль Къерри, вы меня расстраиваете, прекраснейшая..)

Аластор, так-то.

0

268

8
Кания, умница, сестра. Это заслуживает... поощрения.)

0

269

9

Аластор, пффф.

0

270

Кания,
10

Что значит "пфф", а?

*Приподнимает лицо сестры и медленно, со вкусом, целует её в губы, всё ускоряя и ускоряя темп, становясь грубее и требовательнее.*

0

271

1

Аластор, это значит, что я не животное, чтобы дрессировать меня поощрениями и наказаниями.
*Ответила на поцелуй, а затем отстранилась от брата*

0

272

Кания, о, разве я дрессирую тебя, возлюбленная сестра? Я лишь выказываю тебе моё одобрение.
2

0

273

3

Аластор, твои игры словами не сработают на меня.

*Прижалась к брату и обняла его.*

0

274

4
Кания,
Как скажешь, сестра.

*Демон обнял Канию, провёл рукой по волосам и прижался щекой к её щеке. Глупые, сентиментальные чувства, но, тем не менее, тоже приятные овладели демоном.*

0

275

5
*не до конца проснувшись, вписалась в парочку*
- ой-ёё...извините...
*отодвигается, с трудом сдерживая зевание*

0

276

6

0

277

7

0

278

8

0

279

9
:whistle:

0

280

Лауриэль Къерри,
Вы определённо напрашиваетесь на поцелуй, госпожа...

*Демон легонько провёл пальцами по предплечью дроу, склонился и неспешно, наслаждаясь, начал целовать её. Сначала ненавязчиво, затем, всё более и более требовательно, страстно, пожалуй, даже нагло.*

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно