FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 9 <

бутылочка 9 <

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

1
Вах интрига *обняла блондинку, ответила на страстно-нежный поцелуй, ухватив язычок демонессы мягкими губками. Затем ручкой слегка дёрнув за косичку* А почему у тебя светлые волосы? (вспоминается сказка о красной шапочке ^ ^)

Отредактировано Акира Аббадон (Вторник, 28 декабря, 2010г. 23:07:42)

0

322

2
*умильно похлопала в ладоши*
- бис!

0

323

3
Хах. Так исторически сложилось. *Провела рукой по темным волосам крум'ша и намотала одну из прядей на указательный палец.*

0

324

4
Кания,
Я думала в нашей истории только тёмненькие,ведь тьма наша мать, огонь отец. Кстати нужно будет в игре познакомиться с таким интересным демоном. *ухватила собрата по крови за ягодицу и сжала коготками* Надеюсь Каин не будет ревновать XDD

Отредактировано Акира Аббадон (Вторник, 28 декабря, 2010г. 23:23:35)

0

325

5
Акира Аббадон,
Уверен, что не будет. Моя возлюбленнная сестетра обладает удивительной широтой взглядов и всегда интересуется новым. Это  у нас... семейное.)

0

326

6

0

327

7
Аластор,
Надо будет посетить ваше развратное заведение)

0

328

8

0

329

9

Акира Аббадон, ну, дорогая, демоны бывают разные и по цвету кожи, и по росту и по цвету волос. Обязательно познакомимся. *Усмехнулась, когда Акира ухватилась за ее тело Сама же в ответ положила руку на грудь демонессы.*

Аластор, ну конечно. Надо еще групповую оргию устроить.

Отредактировано Кания (Вторник, 28 декабря, 2010г. 23:34:12)

0

330

10
*спокойненько так втиснулся между демонами, оставив легкие красные полоски от зубов на шее блондинистой демонессы, вот такие у вампира поцелуи, да* Здрасте, ога. Каин конечно не будет ревновать, но только в случае если его догадки не верны.))

0

331

10 1

Одобряю идею. Более чем.
Кания,
Ммм... могу я присоедениться?

*Приблизился к сестре и приобнял её сзади, положив одну руку на её грудь, а второй медленно провёл по животу сверху вниз. Затем, прикоснулся губами к её шее и, потом, поднялся чуть выше, закусил краешек уха.*
Это будет интересный опыт.

Хм. Любопытно. Вы были первее, уважаемый. Но будете ли вы протв?)

Отредактировано Аластор (Вторник, 28 декабря, 2010г. 23:40:43)

0

332

2

О, здравствуйте. *Приобняла вампира за пояс свободной рукой, погладив его по животу.* Я определенно не против, братец. *Откинула голову назад, положив ее на плечо демону.*

0

333

3
я против=/ я собственница.... хотя подумаю XDDD

0

334

4

Ну же, Акира, подумай от чего ты отказываешься.)

0

335

5
Я отказываюсь?????? Я ЗА!!!!!!

0

336

6

Отлично.)) Это весьма и весьма радует. Давно не видели сородичей, да еще и в таких обстоятельствах.)

0

337

7
Я скажем так ммм люблю всё не стандартное)))) Как и мой партнёр.

0

338

8

Значит, повеселимся. Надо будет приехать к вам в Джер. Или вам к нам.

0

339

9
Я думаю, после свадьбы)) мы к вам. Но если ваш брат не испугается навлечь на себя гнев Альтанара, то мы познакомимся на свадьбе)))

0

340

10

Возможно, и на свадьбе.
*Легко коснулась губами губ брюнетки, а затем перешла к ее шее, заодно лаская одной рукой ее грудь.*

+1

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно