FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 9 <

бутылочка 9 <

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

1
*Страстные мурашки от прикосновений* О да, неужели меня никто не боится *прошептала в губы*

0

342

2

А неужели мне стоит тебя бояться? *Кания шептала прямо в ухо, чтобы затем ухмыльнуться, провести по нему языком, а затем обхватить губами мочку уха.*

0

343

3
*опять мурашки по телу, очень приятного содержания* Всем стоит бояться, ибо я люблю кровь *губками прильнула к шейке и впились, словно вампирчик, прокусывая кожу демонессы, впиваясь в плоть*

0

344

4

Кровь обладает потрясающим очарованием, свойственным только ей.
*Немного вздрогнула от укуса и откинула назад голову, чтобы демонессе было удобнее. Дав ей несколько секунд, отодвинулась от нее. Взяла правой рукой за подбородок и слизала свою кровь с ее губ.*

0

345

5
*смотрит в глаза* И Каин тебя не смущает?

0

346

6
Хм. А почему он должен меня смущать?
*Взгляд желтых глаз свободно гулял по лицу собеседницы, словно пытаясь обвести все черты ее лица.*

0

347

7
Не знаю. Третий лишний ^ ^

0

348

8

Ну что такое... Третий не лишний, с третьим веселей и интересней.

0

349

9
Милый мой демон, если ты за втроём, то я совершенно, а даже за!!!!

0

350

10.

Можно и вчетвером - братец тоже не откажется поучаствовать.) Он очень участливый, когда дело касается подобных вещей.

*Сделала дорожку из поцелуев от уголка губ до ключицы, немного прикусив нежную кожу напоследок.*

0

351

1
хааа, ммммм щет как приятно)))) а если каин не приемлет других мужчин?

0

352

2

Братец расстроится, но я с радостью поучаствую.)

0

353

3
Я конечно не против брата XDDD (типо оргий на Энирине ни разу не было), но думаю тело Акиры может принадлежать только Каину и некоторым избранным XDDDDDDDDDDD Судя по тому факту, что он вас обласкал милая демонесса, вам можно)

Отредактировано Акира Аббадон (Среда, 29 декабря, 2010г. 06:47:29)

0

354

4

Я думаю, мы как-нибудь договоримся и придем к такому решению, которое удовлетворит всех. Ну а раз мне можно... Что сказать, я безмерно рада.)

0

355

5
Кания,
Каин будет очень не против я думаю ^ ^

0

356

6

Уверена, вам обоим понравится.)

0

357

7
Уверена?

0

358

8
Уверена. Если не понравится - сможете меня наказать. В конце концов, я же не просто так глава культа, который ставит удовольствия как высшее благо.)

0

359

9
И тело захотело быть любимым,
И сердце треснуло в тоске невыносимой...
))) Верю, но я люблю секс, с примесью любви)

0

360

10.
Бывает такая любовь - любовь к соотечественникам..
*Продолжает целовать шею, прикусывая ее иногда. Одна рука ласкает грудь темноволосой демонессы, а вторая, пройдя по талии, опустилась на ягодицу и сжала ее.*

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно