1
*Лизнула пальчики. тает* ждём ответа каина и я вся ваша...........
Отредактировано Акира Аббадон (Среда, 29 декабря, 2010г. 07:05:45)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 9 <
1
*Лизнула пальчики. тает* ждём ответа каина и я вся ваша...........
Отредактировано Акира Аббадон (Среда, 29 декабря, 2010г. 07:05:45)
2
Ну неужели он нас отругает за наши маленькие шалости, мм?
4
Хо, вы только посмотрите: кто-то вознамерился забрать у меня мою сестру. Втроём, м? Как же так, оставить меня, одного, совершенно без чужой компании. Непростительно.
Когда кто-то развлекается без тебяя... Это может... разозлить.
*Сжав зубы, демон легонько провёл короткими когтями по коже сестры, не забывая, при этом, ласкать её другой, не занятой нанесением лёгких телесных повреждений рукой.*
5
Аластор,
ахахах реевнуешь? *потыкала пальчиком в демона*
Акира Аббадон,
6
Я всегда любил и буду любить свою сестру. Так что ревность... я даже не отрицаю...
Но на самом деле играть будет совершенно не интересно, если один из игроков получит краплёные карты... Да и чем больше людей, тем выше... выигрыш.
*Провёл языком по шее сестры, в том месте, где была прокушена её кожа и позволил себе насладиться привкусом крови сестры.*
7
Аластор,
Очень давно Лорея краснела из-за отыгрыша Аашура и Лаэн))))) Рейтинг игры не позволит нам как вы сказали, получить выигрыш)))
8
Акира Аббадон,
Всегда существует "но", которое можно обойти. Стоит ли краснеть из-за понятных, естественных вещей?
Ничто не остановит любопытствующих экспериментаторов и новаторов. Ни законы, ни мораль, ничто... Неужели я не прав, прекрасная госпожа?)
10
Кания,
*Чуть отворачивает лицо Кании от Акиры и впивается в её губы длительным, страстным поцелуем. Руки демона не прерывают ласк, лишь правая медленно опускается всё ниже, лаская его возлюбленной сестры. А левая всё-ещё продолжает ласкать её грудь.*
Ведь мы действительно можем столько всего упустить, если не будем играть полноценно...
8
Отредактировано Кания (Среда, 29 декабря, 2010г. 19:05:16)
10
*Рука залезла под накидку брата и легла на спину, чтобы затем оцарапать ее короткими ногтями, в то время как губы девушки целовали шею брата.*
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 9 <