FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 9 <

бутылочка 9 <

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

10
*Обняла и поцеловала*

0

722

ммм

1

0

723

2
*смеётся*
- Понравилось?

0

724

3

*улыбается*
издеваетесь? конечно.

0

725

4
*вспомнив увлечённость демонов-близнецов, хмыкнула - а чем она хуже.*
Зря сказал...
*Приблизилась и игриво провела вверх пальчиками - от его ремня, по кубикам пресса, на уровне груди резковато толкнула пальцами, но не отталкивая, а дразня скорее...*

0

726

5
Почему зря? По моему в самый раз.
*Взял руку арда в свою ладонь и медленно, нежно проводя пальцами по бархатной коже, начал подниматься все выше и выше к ее плечу*

Отредактировано Лестер (Среда, 12 января, 2011г. 14:41:15)

0

727

6

0

728

7

0

729

8

0

730

9

0

731

10
*Порыв - страстный поцелуй и выскальзывает из его рук.*

0

732

1

0

733

2

Лауриэль Къерри
*в последний момент ухватил за руку, притянул к себе и прижав за талию поцеловал вне очереди*

Отредактировано Лестер (Среда, 12 января, 2011г. 15:12:54)

0

734

3
Лестер,
надеюсь не меня :-D... Извини, не удержался)

+1

735

4

да ты то сиди уже)

0

736

5
сижу сижу, жду когда примут)

0

737

6
из-за чего тебя пока не пропускают?

0

738

7
с навыками мальца напутал. Вернее сказать - глазки бегают, не знаю, что выбрать. Хочу всего и сразу, а так, увы, не бывает. Орландо придет - решим проблему на месте)

0

739

8
Да, есть такое, но решить легко. Выбирай только навыки которые тебе пригодятся на момент начала, для выполнения пары квестов, а на них уже раскаешься и повысишь что нужно.

0

740

9
Сейчас будет то, что я думаю, или дождемся особы женского пола?)))

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно