FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 9 <

бутылочка 9 <

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

10
от уж мужики...
*Поцеловала в щёку и отошла к Лестеру :flirt: *

0

742

1

*улыбающееся подмигнул ведьмаку*

0

743

2
*вздохнул*
А почему только в щечку?)
Лестер Что там у нас с квестом? Ждем одобрения Лореи, или все уже решено и осталось только начать?

0

744

3
Кхм, ну наверно потому что я здесь.
Ждем твоего принятия, а там ГМ скажет будем ждать еще одного или пойдем в квест.

0

745

4
Ну тогда все решено и это радует)

0

746

5
*Чуть заметная улыбка промелькнула на губах илитири, девушка довольно наблюдает за двумя низшими - мужчинами. Ведь всем известно, что женщины всегда имеют больше власти (у дроу)*

Отредактировано Лауриэль Къерри (Среда, 12 января, 2011г. 16:12:05)

0

747

6
Низшие мужчины... Моя самооценка упала на несколько пунктов)
А вообще я за матриархат (мужики не бейте!). На Руси испокон веков, женщина была главной. Не зря же пошло выражение - Ведающая Мать. Которую потом католики превратили в Ведьма и жгли на кострах несчастных женщин))

+1

748

7
- Ну извините...
*повела плечиком*
Один игрок (не будем напоминать имя) меня корил за то, что я слишком "не для дроу" мягкая...Так хотя б так начинает обрастать панцирем презрения, для основной игры...

0

749

8
Печаль какая. Когда меня примут? =_=

0

750

9
Кания
я за вас с братом болею изо всех сил)))
а вот хочу тату, хоть тресни...

0

751

Х

Только дело с мертой точки не двигается. Но спасибо.

*Привлекла к себе дроу и страстно поцеловала.*

0

752

1

0

753

2

0

754

3

Отредактировано Эурон (Среда, 12 января, 2011г. 19:53:29)

0

755

4

0

756

5

0

757

6

0

758

7

0

759

8
*ошалело переводит дух. Еле выдавила*
- Кания, вы настолько...соблазнительны, что мой перс уже жалеет, что он не "би"...

0

760

9

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно