Х
Ахахах. *Чмокнула некроманта*
Удачи с лабами.)))
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 9 <
Х
Ахахах. *Чмокнула некроманта*
Удачи с лабами.)))
1
*оторвался от прелестей демонессы и взяв одной рукой телефон, набрал номер местных сутенеров. приехавшая через пять минут девушка подхватила некроманта и унесла в соседнюю комнату. не обращая никакого внимания на ужасные крики неподалеку, начал целовать в губы Канию, попутно снимая свои брюки.*
Отредактировано Лестер (Среда, 12 января, 2011г. 21:47:19)
2
Лестер
Вот такая няшка ложит руку на плечо Лестера и любовно улыбается разложившимся губами.
Таки я некр. Оставляю презент.
3.
*Ухмыльнувшись, помогла мужчине избавиться от лишней одежды, а затем уронила его на спину, сев сверху и продолжая поцелуй.*
Отредактировано Кания (Среда, 12 января, 2011г. 21:52:07)
4
*Обнял демонессу и целуя, вошел в ее горячее лоно*
5
*Достал блокнот. Рядом стоит труп той самой девушки и грустно смотрит вдаль.*
Скажите, подопытный, а что вы чувствуете в момент соития?
6
*Застонала ему в губы и медленно, неспешно, растягивая удовольствие, задвигалась ему навстречу.*
Отредактировано Кания (Среда, 12 января, 2011г. 21:58:43)
7
*постепенно ускоряясь, мужчина сместил руки к ягодицам, продолжая нежно и страстно целовать девушку*
Отредактировано Лестер (Среда, 12 января, 2011г. 22:02:00)
8
Дорогая, проверь пульс подопытного номер один.
*Зомби цепляет Лестера за руку и сжимает её в ладонях, явно не понимая что делать дальше.*
Они как раз нас не замечают и не обратят внимания на наши манипуляции... Что не сделаеешь во имя прогресса!
9
*Продолжая ускорять темп, положила руки на плечи мужчины, впиваясь в них пальцами.*
Вель, я тебе потом покажу.)
Отредактировано Кания (Среда, 12 января, 2011г. 22:05:21)
10
тут пришел я. Чмокнул Канию в щечку, но она по-моему даже не заметила. Смотрю тоскливо в сторону некроманта:
Тебя тоже не замечают, уважаемый?
Отредактировано Ардис Горвейн (Среда, 12 января, 2011г. 22:06:50)
1
Ардис Горвейн
Нет. А её брат, между прочим в печали. Его не позвали.
2
*Прижав девушку к себе еще сильнее и нарастая темп, оборотень начал немного надавливать руками на ягодицы чтобы, опуская девушку ниже*
Отредактировано Лестер (Среда, 12 января, 2011г. 22:10:35)
2
Её брат не ждет, пока его позовут. Он приходит сам, когда пожелает)
4
Ардис Горвейн
Мне вот интересно... Как он отреагирует если я напишу, что...
*Огромный жирный разложившийся мертвец наступил лежащему на ногу.*
Отредактировано Вельмиир Саккар (Среда, 12 января, 2011г. 22:14:36)
5
*На короткое мгновение остановилась, чтобы прижаться всем телом к Лестеру и слегка укусить его за ухо, а затем продолжила двигаться, быстро, резко, нетерпеливо.*
Её брат не ждет, пока его позовут. Он приходит сам, когда пожелает)
Золотые слова! Слышишь, Вель?)
Отредактировано Кания (Среда, 12 января, 2011г. 22:13:12)
6
Кания
Вы его проигнорируете как и всех остальных тут. Так что не вижу смысла.
7
Вельмиир Саккар
Оставь надежды всяк сюда входящий) Им уже явно не до нас и тем более не до мертвяков, а цифирки пишут лишь для поддержания порядка.
Отредактировано Ардис Горвейн (Среда, 12 января, 2011г. 22:15:40)
8
Вельмиир Саккар, брата? Брата я бы третьим взяла.)
9
Ардис Горвейн
Ну да. Прон такой прон. Хоть снимай на видео.
Видеокамеры нету, кстати?
Брата? По-моему, Лестер тебе дал понять, что не будет делить свою любовницу с её возлюбленным братом, нет?
Отредактировано Вельмиир Саккар (Среда, 12 января, 2011г. 22:17:55)
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 9 <