FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 9 <

бутылочка 9 <

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

9
Откуда в нашем веке видеокамера? Хотя, ради такого, я ее изобрету)

0

822

10

*ускорился и как можно быстрее начал двигаться в такт с девушкой*

Вельмиир Саккар и Ардис Горвейн пошли бы что ли делом мужским занялись, а то все одни да одни, совсем одичали, за другими подглядываете. Вас тут как раз пара, а щас Вельт еще зверушек позовет, весело вам будет.

Отредактировано Лестер (Среда, 12 января, 2011г. 22:18:54)

0

823

1

Теперь, уважаемый ведьмак, целуйте некроманта. По счету положено. Хотели участия и поцелуев - пожалуйста.)

*Стонала, продолжая двигаться в такт с мужчиной.*

Вель, ну, брат мне дороже. Тем более, что втроем это же не.. Вдвоем с мужиком.

Отредактировано Кания (Среда, 12 января, 2011г. 22:22:26)

0

824

2

Лестер
Мужским делом? Мужское дело - наука. И я вас изучаю. Вы, кстати, так и не отписали реакцию на раздражители внешние.

Итак.

*Вам на ногу наступил зомби.*
Ваши действия?

0

825

3
Кания
Эх девушка, за кого же вы меня принимаете?)
Лестер
Дефицит женщин на форуме. А если быть точнее, то в этой теме. Одна заглянула, да и ту, ты утащил) Бог велел делиться)

0

826

4

*Оборотень ускоряясь все больше и больше чувствовал наступающее неземное блаженство*

0

827

5
Ардис Горвейн
Как я и говорил - игнорирует. По-моему, это даже нарушение правил.

0

828

5
Ардис Горвейн,
А вам кто-то сильно мешает присоединиться к этой парочке?)

0

829

6
Грегор
По-моему, это очевидно - они не обращают на нас внимания. Даже когда я наступаю на ногу пронящщемуся оборотню тушей мертвеца.

0

830

Ардис Горвейн, я? Вас? Да ни за кого, толком. Недостаточно данных.

Мы, кстати, сбились со счету. Но продолжаем.

7
*Двигаться быстрее было попросту невозможно. Остававшись на пике скорости еще какое-то время, пара вскоре полностью отдалась удовольствию, накрывшему их с головой.*

Отредактировано Кания (Среда, 12 января, 2011г. 22:28:53)

0

831

8
Вельмиир Саккар
Да мы тоже невежливо поступаем, но лично у меня пока игра стоит, и мне скучно)
Грегор
Я собственник, и люблю когда женщина принадлежит только мне)
Кания
Ну если предложили мне целовать некроманта, тем более мужского пола, то у вас уже сложились некие представления о моей личности. Могу их разрушить, если захотите познакомиться поближе. Хотя ближе чем с Лестером уже вряд ли получится)

0

832

9
Ардис Горвейн
Ну, допустим, я представляю тут её брата и возлюбленного. Ну всё вместе. Он сейчас пьёт таблетки от нервов, а я провожу опыты.

0

833

10

Ардис Горвейн, это просто предложение. Все равно, что предложить сигарету. А ближе с Лестором.. Физическая близость - это физическая близость. Вот ближе чем с Аластором точно ни у кого не получится. Даже рядом))

Вель, тут в фильме была замечательная фраза. "Расслабься. Ты слишком напрягаешься."

*Чмокнула худощавого некроманта в лоб*

Отредактировано Кания (Среда, 12 января, 2011г. 22:34:06)

0

834

1
Кания
Relax and enjoy the situation, ёпт.

Так наслаждаюсь. Провожу опыты. Только подопытные считают нас невидимыми и неосязаемыми.

0

835

2

*Погрузившись с головой в наслаждение, вервульф забыл обо всем на свете. Затем, пролежав в обнимку с Канией еще какое-то время, не двигаясь, Лестер слился с ней в финальном поцелуе*

Отредактировано Лестер (Среда, 12 января, 2011г. 22:38:30)

0

836

3
Кания
Ну говоря про близость с Лестером, я имел ввиду нечто другое, но да хрен с ним) И могу вас заверить уважаемая, что на место вашего брата никто не претендует.
Вельмиир Саккар
Эксперименты проводят в лабораториях, насколько мне известно, а не в таких темах. Если конечно, это не психологическое исследование и опрос населения. Но опроса я тут не вижу. ТЫ пытаешься что-либо сделать, но стена "игнора" стоит перед тобой))

0

837

4

*Ответила на прощальный поцелуй*

Вельмиир Саккар, вот теперь я готова ответить на все твои вопросы, да.

Ардис Горвейн, что же Вы имели ввиду?) Еще бы претендовал... Он бы этого не пережил. Очень нервный иногда.

0

838

5

*Отстранившись от демонессы, прошептав ей на ухо: "Ты была прекрасна...", оборотень натянул штаны, и взяв меч из под кровати поднялся*

Ардис Горвейн и Вельмиир Саккар ну вот теперь давайте разговаривать *улыбаясь*

Отредактировано Лестер (Среда, 12 января, 2011г. 22:42:48)

0

839

6
Ардис Горвейн
Ну подобные исследования - это скорее наблюдение за поведением двух занимающихся секасом особей и их реакция на внешние раздражители. Наука подтвердила, что реакции никакой, значит, можно работать в этом направлении дальше и отслеживать что именно оказывает влияние на подобную концентрацию внимания.

Впрочем, боль - всегда отвлекающий фактор. Так что я несколько удивлён отсутствием реакции.

Кания
О.  Отлично. Извольте.

Скажите, почему вы не реагаировалии на внешние раздражители и какие ощущения у вас вызывает недавно окончившаяся процедура соития?

Угу. Нервныйй. Он бы и убить мог.=_= От расстройства.

Отредактировано Вельмиир Саккар (Среда, 12 января, 2011г. 22:44:20)

0

840

6

*Ухмыльнулась*
Я знаю.
*Накинула на себя мантию и закурила*

Вельмиир Саккар, у меня лично не было внешних раздражителей, кроме поцелуя ведьмака. Так что.. Все вполне логично.

Ощущения? Приятная усталость, пожалуй.

Надо пойти его утешить, чтоли. Ммм?

Отредактировано Кания (Среда, 12 января, 2011г. 22:46:50)

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно