FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 9 <

бутылочка 9 <

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

7

Кания написал(а):

Он бы этого не пережил

Он или я? Вы случаем не опечатались?)))
Забудьте девушка, я хотел тонко пошутить, мол куда же ближе, чем с ЛЕстером, Вы и так слились почти воедино. Но шутка, увы не прошла. Тонкий уж больно юмор...
Лестер
А о чем теперь говорить? Фенита бл** комедия.
Вельмиир Саккар
Реакция просто слегка запоздалая, так как была притуплена оргазмом. Сейчас она появится, им станет больно, а потом, я просто советую тебе бежать (и меня с собой прихвати, а то попаду под горячую руку модера :))

Отредактировано Ардис Горвейн (Среда, 12 января, 2011г. 22:45:14)

0

842

8
Ардис Горвейн
Ну, всегда можно начать расспрашивать подопытных. Всё-таки, это цель эксперимента - узнать какое влияние оказывает на живых существ половой акт.

Лестер
О. Хорошо. Скажите, вы не выказывали реакции на внешние раздражители, хотя у любого живого существа реакция на боль - первостепенная, так как она активирует инстинкт самосохранения. Почему же вы проигнорировали это? Или вы ничего не ощутили? Не расскажете?

0

843

9

Ардис Горвейн, возможно, оба. Но Вы умерли бы быстрее, чем он.
Проникновение через другие отверстия женского тела, так скажем, считаются несколько интимнее, так что тоже возможно.

Отредактировано Кания (Среда, 12 января, 2011г. 22:49:01)

0

844

10

Отлично.
*Посылает воздушный поцелуй для проформы.*

0

845

1

Вельмиир Саккар, что же вы так? Для чистоты эксперимента можно было бы продвинуться дальше. Ведь ошибка интерпретации будет куда меньше. Будет цепочка "ощущения - ваша интерпретация", а не "ощущения - интерпретация получателя - передача информации - интерпретация полученной информации"

0

846

2

Кания

Ощущения? Приятная усталость, пожалуй.

хммм... Ясно. Значит, никакой обиды за то, что он поступил так, как поступает около 95% наблюдаемых и, использовав вас и сказав пару общепринято-нежных слов, оставил свою любовницу одну?

Надо пойти его утешить, чтоли. Ммм?

Не знаю. Аластор предложит вам передохнуть, полагаю. И помыться. Он не любит оборотней. Мужских, в частности, от них так неприятно пахнет.

Действительно. Тем не менее, объект теста сейчас испытывает физическое удовлетвореение и согласно статистике воспринимает любые попытки физического контакта как раздражители. Плюс, сейчас я собираю статистику, а к непосредственным опытам можно перейти и позднее.

0

847

3

Вельмиир Саккар, общий гедонистический склад натуры не позволяет мне обижаться. Тем более, что так куда лучше, ежели попытки продолжать и продлевать контакт каким-либо образом.

Оу. Ну, пойду помоюсь.)

Настоящий ученый предпочел бы сначала провести эксперимент, а потом собирать статистические данные.

0

848

3
Вельмиир Саккар,

Вельмиир Саккар написал(а):

О. Хорошо. Скажите, вы не выказывали реакции на внешние раздражители, хотя у любого живого существа реакция на боль - первостепенная, так как она активирует инстинкт самосохранения. Почему

Инстинкт самосохранения не всегда срабатывает в подобных случаях. В частности среди грызунов( не помню точное название) встречается вид, мужские особи которого доводят себя до смерти постоянными актами во время соответствующего сезона

0

849

5
Кания,
Вот именно поэтому, я  не учёный. Я исследователь и жрец, не более. Опыты и данные, что я собираю относятся именно к данной конкретной ситуации и сбор информации представляется мне наиболее правильным вариантом действий.

Вот как.  Любопытное отношение к ситуации.

А как вы относитесь к тому, что были объектом наблюдения во время соития?

Грегор
Ну "смерть от удовольствия". Я же говорил о внешних раздражителях как таковых. Неудобство, боль, перелом костей.

0

850

6

Вельмиир Саккар,
какая бука.

Разве?

Нууу.. Вы же тоже получили своеобразное удовольствие от сбора данных. Так что - нормально.)

0

851

7
Кания
Бука - это ночное страшилище пугающее непослушных детей. Я же - жрец Нергула.
Хотя, многие путают.

Ну обычно женщины воспринимают таких "пользователей" как сволочей, оставивших их одних. Тем более, он явно доминировал над вами во время и после соития. Как вы увязываете это с концепцией высшей расы?

Тем не менее, многих смущает подобное наблюдение и мне необходимо узнать что испытывали именно вы. Эмоции, отношение, мысли?

0

852

8

Вельмиир Саккар,
А разве жрецом Нергула нельзя пугать маленьких детей? Да и ночью вы больше работаете, ведь на кладбищах меньше посетителей. Я не права?

Обычно женщины - да. Но, опять же, сложно взять женщину без ее желания. Они согласны на соитие, зная предполагаемые последствия. Значит, так или иначе - либо удовольствие больше, либо их все устраивает. А такие слова - отмазка для восстановления мнимого приличия. Дескать, "я-то его любила!" Показная добродетельность меня не интересует. Как увязываю с концепции моей расы? А как вы предлагаете мне манипулировать людьми? Так куда проще. Нас же не так мало здесь, а с Разломом все весьма неясно.

Хах.) Не знаю.)

0

853

9
Кания
Ну как я и сказал - пугать вполне можно. Потому, я и не отношусь негативно к тому, что меня так называют.

Ну, любопытная позиция, согласен. И достаточно обоснованная, но, тем не менее, он, ведь, не оправдал ваших надежд, не так ли? Вы, ведь, надеялись, что он теперь пойдёт проверять анкеты, а не переспит, покурит и уйдёт? Тем не менее, получается, что он вами только воспользовался, а вы ничего от этого не получили. Хотя... Физическое удовольствие же.

Значит, так и запишу: "Конфуз и невозможность связно мыслить и анализировать события."

0

854

10
Хорошо.))

Опять же, я не рассчитывала практически на это. Потому что знала, что скорее всего этого не будет. А так - да, типа физическое удовольствие.

Вообще, забавно, когда за тобой наблюдают. Это подстегивает и немного напрягает.)

Но моя очередь. *Осторожно коснулась губами губ некроманта, заодно погладив его по животу.*

0

855

1

0

856

2

0

857

3

0

858

4

0

859

5

Отредактировано Эурон (Четверг, 13 января, 2011г. 00:59:57)

0

860

6

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно