FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 10

бутылочка 10

Сообщений 181 страница 200 из 965

181

3
Кания,
Бесконечно долго, милая моя... Бесконечно.

*Демон вздрогнул, реагируя на резкую смену темпа и, медленно занимая вертикальное положение, страстно поцеловал сестру. Руки Аластора легли ей на бёдра и он стал помогать ей двигаться, то словно вдавливая себя в неё, то чуть ускоряя или замедляя темп, не прекращая, при этом, её целовать.*

0

182

4
Аластор, что ж, я не прочь так провести бесконечность.
*Руки сами легли на плечи демону, когда он поднялся, чтобы ее поцеловать. Губы сами встретились с его губами в жарком поцелуе, в котором потонул едва слышный стон девушки. Тело само подалось навстречу его телу, позволяя возникающему трению увеличивать удовольствие.*

0

183

5
Кания,
*Вместо ответа, демон тихо прошипел что-то совершенно непонятное и прижал Канию к себе, не позволяя той двигаться. Продолжая ласкать любовницу губами, демон стал медленно отклонять её назад, класть на спину, чтобы полностью насладиться телом сестры.*

0

184

6
Аластор,
*Застонала, а затем выгнулась навстречу своему брату. Решив особо не сопротивляться, позволила медленно опустить себя на спину, гадая, что же именно неожиданно пришло в голову демону.*

0

185

7
Кания, *Аластор не намеревался быть слишком уж оригинальным. Он лишь сделал так, что нога Кании оказалась у него на бедре. Затем, он несколько раз практически вдавил себя в сестру, двигаясь быстро и несколько грубо. Впрочем, он не забывал целовать шею, лицо, губы возлюбленной.*

0

186

8
Аластор,
*У Кании был не слишком большой простор для действий - Аластор взял инициативу в свои руки. Появившаяся грубость, его разгоряченное тело, рык, изданный несколько ранее весьма заводили, затуманивая сознание еще больше. Двигаясь навстречу брату, демонесса выгнулась и застонала. Как жаль, что подобные состояния, почти на пике, нельзя растянуть или как-нибудь продлить.*

0

187

9
Кания,
*Но как бы не велико было удовольствие оно, увы, не способно быть бесконечным. И, чувствуя, что он уже почти достиг пика наслаждения, демон остановился, закинул вторую ногу сестры себе на бедро и, вновь начав с пары резких толчков, стал двигаться быстро, грубо стараясь вбить себя в любовницу. Целуя её, лаская языком нежную кожу Кании, Аластор чувствовал, что вот-вот сольётся с нею в едином порыве сладостного наслаждения... И, не совсем отдавая себе отчёт в своих действиях, демон зарычал и даже надкусил нежную плоть возлюбленной, рядом с шеей.*

0

188

Х
Аластор,
*Почти... Почти... Девушка обронила еще один стон, когда любовник неожиданно остановился. Впрочем, пауза была совершенно недолгой, ровно для того, чтобы перехватить дыхание и увеличить темп в несколько раз, двигаясь навстречу друг другу. Поцелуи, вздохи, ласки, рык, укус, стон... Откинув назад голову и выгнувшись, демонесса вместе с братом наслаждалась этим скоротечным моментом пика физического наслаждения. Кажется, Кания даже оцарапала плечо любовнику в порыве страсти. После этого девушка прижалась всем телом к своему нежно любимому родственнику, чтобы почувствовать все еще обжигающе-горячую кожу.*

0

189

1
Кания,
*Аластор дышал тяжело, старался выровнять дыхание. Он лежал рядом, крепко держа Канию в объятиях. От удовольствия его тело словно пронзали маленькие электрические разряды и тело его чуть подрагивало. Это всегда бывало когда Аластор занимался этим с Канией, со своей сестрой. Никто больше не мог дать ему такого удовольствия: ни другая женщина ни, уж тем более, мужчина. Только его сестра, сестра-близнец.
Демон прижал Канию к себе, провёл рукой по её волосам и улыбнулся. На губах ещё была обжигающе-горячая, горьковато-солёная кровь и демон поцеловал любовницу. Нежно, медленно, тепло. Он не хотел её отпускать, хотел промолчать и просто дать ей почувствовать. Они, ведь, понимали друг дура без слов, эти два крум'ша. Пробыли вместе около сотни лет и понимали друг друга без слов. Поэтому, стоит ли говорить вслух, что она была божественна? Или, она сама понимает это? Демон провёл пальцами по изгибам тела Кании и почти касаясь своими губами, губ сестры, прошептал, тихо, почти не произнеся ни слова: "спасибо, душа моя."*

0

190

2

0

191

3
Акира Аббадон,
- вы выглядите просто безумно потрясающе...

0

192

4
Действительно смотрится она недурно. Но так и должен выглядеть мой... сородич. Хе.

0

193

5
Аластор, темнейшего утра-дня вам, любезный мой... Как ваша прекрасная сестра поживает?
*делает вид, будто в упор не видит предыдущих действий... А что ей? Каждая тема на форуме - своя стратегия лично у неё...*

0

194

6
Лауриэль Къерри,
Утро... приятное.) А так, что вы. Неужто стесняетесь, мм? Или ревнуете вашего мужчину? Мы ведь звали вас к себе, госпожа дроу. Но вы не пожелали присоединиться. Почему же?)

И сестра... Хе. Всё-ещё изволила отдыхать, да.

Отредактировано Аластор (Вторник, 18 января, 2011г. 12:26:30)

0

195

7
Аластор,
- э, дорогой мой, у меня теперь отбой в 23...
*вздыхает кисло*

0

196

8
Лауриэль Къерри,
Ах, это печально. Но по утрам вы будете с нами, не так ли, сиятельная госпожа?

0

197

9
Аластор,
Мысленно передразнила: сиятельная... сейчас кто-то довыпендривается...какая я тебе сиятельная... я простой ард, с нахальным характером бунтовщицы...
- Аластор, знаете, по утрам - как получится...Ведь надо сейчас журнал браузера чистить...

0

198

10
Лауриэль Къерри,
Анонимный режим?

Вам стоит поменьше печалиться - это плохо сказывается на коже... Ведь мы не хотим испортить вашу гладкую, мягкую кожу, м?

*Легонько целует тёмную эльфийку придерживая её за подбородок.*

Ну же. Давайте с нами. Это ведь так... весело.

0

199

1
Лауриэль Къерри,
Благодарю) Комплимент из уст моего врага вдвойне слаще.
Аластор,
Ибо демоны высшая раса *голосом властным*

Отредактировано Акира Аббадон (Вторник, 18 января, 2011г. 13:32:22)

0

200

2
Акира Аббадон,
О, пожалуйста, нам совершенно не нужно доказывать этого. Наше превосходство очевидно, незачем использовать властный голос. Смертные и так это осознают.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно