FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 10

бутылочка 10

Сообщений 201 страница 220 из 965

201

3
Аластор,
Не все мой друг, не все)

0

202

4

0

203

5
Аластор, Акира Аббадон,
- А демонесса-то права... Те же ещё более смертные люди вообще считают себя венцом природы, расползаясь опухолью по миру... И смех и грех, как говорится... А насчёт хозяев-нехозяев... Как сказать... Если хозяин умный, он бережёт своих подчинённых, а они не восстают против того, кто их кормит и оберегает...
Как обычно, арда перемкнуло на философию... совсем немного, на один ответ.

0

204

6
Лауриэль Къерри,
И согласна я с вами милая дроу. Люди самые ничтожные существа. Слабые, но их много, к великому сожалению.

0

205

7
Акира Аббадон,
- что-то многовато у моего дроу демонов в приятельских отношениях...аж мороз по коже берёт...
пошла менять авку, дразнить Маркуса-Лестера

0

206

8

0

207

9
Пусть кому-то повезёт)

Отредактировано Велиал Кирион (Вторник, 18 января, 2011г. 19:21:27)

0

208

10
пират...ух ты...так..коллекция расширяется...
Дроу прикоснулась в лёгком поцелуе к губам человека

0

209

1
Коллекция?

0

210

2
Грегор,
коллекция поцелуев...

0

211

3

0

212

4

0

213

5

0

214

6
Маркус, то есть, Лестер,
- Вы раньше говорили, что смущаю своей авкой... А такой образ мой как вам, по нраву?

0

215

7

0

216

9
Доктор не хорошо сообщений удалять
Лауриэль этот искусительней на много больше прежнего)

Отредактировано Маркус (Вторник, 18 января, 2011г. 21:51:28)

0

217

8 перед маркусом моё. Тупой интернет простите великодушно удалил чтобы исправить и затянууулось

0

218

10
Ладно, Доктор, не расстраивайтесь, но целую я Маркуса)))
Что и сделала с огромным удовольствием, еле заставив себя отлепиться от Маркуса после поцелуя...

0

219

1
Лауриэль Къерри, не хорошо всяким воинам дроу на стороне изменять с убийцами. *улыбается*

0

220

2

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно