FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 10

бутылочка 10

Сообщений 241 страница 260 из 965

241

3
//мысли читать научились? )))

Лёгкая улыбка, дроу слегка прищурилась, проведя пальцами по порезу и стирая несколько оставшихся капелек с кожи, поднесла к глазам. Красное на чёрном - любимое сочетание цветов.
- Акира, у меня всегда желание возникает вас Кирой называть...
И чего шарахнулись, сами первые начали... А вредность лишь меня подстегнула подыграть... В конце концов, илитири я или нет... ЧТоб самой решать ,что мне делать и как... Скрестила руки на груди, спокойно стоя напротив демонессы.

0

242

4
//Я прочитала это во взгляде XP
-Не стоит, опять же моё настоящее имя не знает никто, кроме моего хозяина Каина. - Улыбнулась смотря на тёмную.
-Руки чешутся порубить на мелкие кусочки...

0

243

5
Спокойным, лишенным эмоций голосом:
- А вам бы подошло это имя. Имя великой воительницы-королевы. Вы ж и так королева...
Она была актрисою и даже за кулисами играла роль, а зрителем был я... В душе её таинственной мирились ложь и истина, актрисы непростого ремесла... Ему единственна верна хотела быть она...
Ард отвлеклась на свои воспоминания, продолжая смотреть на АКиру.

Отредактировано Лауриэль Къерри (Четверг, 20 января, 2011г. 11:58:08)

0

244

6
-Скорее принцесса. Королевой стать не могу, ибо Джер может иметь только короля. И как сказала королева Лорея, Джер является провинцией Альтанара, там не может быть короля, только правитель. Но конечно вампиры по своему всё это воспринимают. - Отвлеклась на лекцию о титулах, но тут же улыбнулась дроу.- Тем более Акира тоже не плохое имя. Означает разумный)

0

245

7
Так... пора сматывать удочки, а то опять подружусь с врагом... Та что ж такое...
- Акира, извольте, я откланяюсь. Вспомнила о делах наших магических.
Дроу, чуть кивнув, отдаляется, с достоинством покидая поле действий, чудом не переросших в выяснение отношений. Женщины иногда могут остановиться и признать свою "неправоту" перед более сильной соперницей...

0

246

8

0

247

9

Целуй меня, будь ты хоть вел'кари!

Лауриэль Къерри, Акира Аббадон, о женская ссора...) :)

0

248

Х
Я не вел кари, но не могу пройти мимо такой шикарной улыбки *подошла к дампиру и нежно коснулась губами щёчки, подарив целомудренный поцелуй*

0

249

Акира Аббадон, вот и благо вы не вел'кари) Как же мне нравятся поцелуи демонесс)

АДЫН

0

250

2
всех прелестей сих поцелуев вам не познать. Ну от меня не познать))))Другие не целомудренные сородичи могут всё)

0

251

Акира Аббадон, Тьма в душе? Так вы лампочку поставьте, что в темноте-то мытся?)

0

252

4
а мне не мешает) У меня очень специфические глаза *улыбнулась сменив человеческие глазки на демонические* могу видеть в темноте.

0

253

5.

Акира Аббадон написал(а):

всех прелестей сих поцелуев вам не познать

Ну я наслаждаюсь тем, что есть)

Ну а шампуньку вы, надеюсь, не забыли?)

0

254

6
А чего это вы меня в ванну зазываете?))))*подозрительно так смотрит, потянулась к рукояти меча, чисто машинально*

0

255

7)

Акира Аббадон, хотел деньгу срубить. Лампочку вкрутить, шампунь продать) Маньяк, прям ужасный, правда?)   :)

0

256

8
И не говорите, ужас.))) Но к сожалению, мне это всё не нужно. А вот на сколько маньяк...думаю раз дампир, то должен быть жестокий)Тем более с такой улыбкой.

0

257

9

0

258

Акира Аббадон, ну знаете сами по себе дампиры жестокостью не отличались, однако... Ну а улыбка не много преувеличена, у персонажа ухмылка умеет поменьше радиус, да и ухмыляется он не часто) аву менять надо, а найти хорошую не могу) Ну а что вам говорит "моя жестокость"?)

0

259

Лауриэль Къерри, как я вас не заметил)
10, хотел бы сказать.
*подобрался поближе к дроу, убрав клыки (умеют таково действие дампиры), едва коснулся губами губ эльфийки, совсем слегка прикусив ее губу*

0

260

Х
*прильнула к тёмной со спины. Акира умеет не заметно подбираться и сначала запечатлела лёгкий поцелуй на шее, а затем всей шириной язычка провела по вене, вверх вплоть до самого ушка дроу, шепнув* Вкусно...
Кай,
Просто люблю жестоких игроков, способных убивать не задумываясь.

//Чёрт >< двойной поцелуй)))

Отредактировано Акира Аббадон (Суббота, 22 января, 2011г. 23:16:03)

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно