Акира Аббадон, соответствует с вашими строками процентов, эдак, на сто. У него, собственно, идея главная в этом заключается.)))
АДЫН
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 10
Акира Аббадон, соответствует с вашими строками процентов, эдак, на сто. У него, собственно, идея главная в этом заключается.)))
АДЫН
2
О как замечательно, так поступайте ко мне на службу. Обещаю весёлые задания, обязательно с риском для жизни)
3?
Малость офигев от такого, дроу просто молча стоит, с каменным выражением лица.
Так... И как умотать? Две твари особи, весьма опасных, стилет с кинжалом не пойдут... Эх, гори всё пламенем ты ясным, как суждено, так суждено
//п.с. за зачёркнутое слово - извините, дроу просто немного...опешила (и это мягко сказано...)
Отредактировано Лауриэль Къерри (Суббота, 22 января, 2011г. 23:31:37)
6
Лауриэль Къерри,
*смотрит на дроу так ехидно улыбается, что-то явно задумав*
//Бедняжка, шокировали мы её)))))
7.
Лауриэль Къерри, повод опешить будет, когда вас захотят драконы поцеловать. Взасос. Долго. Три минуты... Или стая вел кари. Разом. Вот тогда будет повод. А демонесса, да дампир еще цветочки)
Акира Аббадон, Да вот тут гильдию убийц завоевать пытаюсь, времени мало) Приходите в гости в ресторан "Пел Гайя" на чай, когда все закончится, гостем будете)) Ну или что вы пить предпочитаете?)
Дядя Грегор! Все на морру забил?))
МЕНЯЮ ДЕНЬГИ НА БАЛЛЫ!!!
Отредактировано Кай (Суббота, 22 января, 2011г. 23:36:49)
8
Действительно чего боятся демона и дампира) Жаль, возможно и загляну, если не отправлюсь в увлекательное путешествие за артефактами)Как раз в Илсэ. Кстати предпочитаю свежевыжетую кровь)
Отредактировано Акира Аббадон (Суббота, 22 января, 2011г. 23:48:31)
9
Кай, нет, не забил, но в игры меня сейчас не очень тянет.
Отредактировано Грегор (Суббота, 22 января, 2011г. 23:42:40)
Акира Аббадон, заходите, заходите, ради вас обязательно будет кровь. Эмиля Кристофа кровушка, сойдет ведь?)) Нет, так мы кровь охранников гильдии добавим, что ваше душенька довольная была, ага))) *вытянул клыки*
Х
Прямо чувствую себя развратным демоном, хотя даже ничего ещё не делала, что бы так думать, но всё же..* вдруг слишком быстро оказалась около незнакомца (Грегора), острие кинжала воткнулось прямо в его грудь.* что бы без глупостей. *улыбнулась, так мило и почти невинно. Такой же оказался и поцелуй, целомудренный в щёчку*
Кай,
Эмиля? Это будет замечательным выбором напитка. Его крови мне давно хотелось попробовать *что-то вдруг вспомнила*
Акира Аббадон, действительно?)) Что ж, я вас с радостью угощу, всегда испытывал симпатию к слабому полу демонов, ну если можно их слабым назвать, конечно...)) Ну а пока давайте ограничимся просто качественным элем *достает два бокала* За знакомство! Ну если вы, конечно, не против...
2
Я не против эля, хотя тот же глинтвейн бы лучше подошёл) Или игристое с полей Таскани) Но демону всё равно, мы никогда не пьянеем, только в пылу битвы, от количества трупов и крови *облизнулась* Ну что же за знакомство, только циферки ставить не забывайте) [взломанный сайт]
Отредактировано Акира Аббадон (Воскресенье, 23 января, 2011г. 00:10:47)
DREI
Ну, расскажите о себе) кстати, вот вам плюсик за знакомство)
4
Акира Аббадон, знаете, я теперь охотно верю вашей надписи над аватаром...
Покосившись на демонессу и дампира повторно, от греха подальше натянула максимально высоко на шею воротник плаща кожаного.
Как там у людей, бережёного Единый бережёт? Вулкор, честное слово, первый раз прошу о защите...
Отредактировано Лауриэль Къерри (Воскресенье, 23 января, 2011г. 00:26:53)
6
Кай,
А что рассказать, пожалуй: Демона должно быть жалко, потому что это существо обречено на вечные страдания и никогда не обретет даже самую маленькую частичку счастья, поскольку призвано нести зло всему вокруг и самому себе.
Шучу))) Я тут недавно стала правительницей Джера. Вот в поисках верных подданных. Которые будут верны идее разрушения*огонь в глазах*
*смотрит на дроу и улыбается её действиям*
Отредактировано Акира Аббадон (Воскресенье, 23 января, 2011г. 00:29:11)
7
Делая вид, будто не заметила улыбки и взгляда демонессы, дроу рассматривает Грегора (надо ж куда-то взгляд отвести)
8.
Ух ты прям так) Ну у меня в этом плане маштабы пока поменьше будут)) Но занимаюсь почти тем же)) Как успехи? Стоп а как же там всякие первовампиры и блаблабла прочие...
Лауриэль, чем вы так обеспокоены, мы же мирные, да Акира?) Аватарка классная, лучше предидущей.
Отредактировано Кай (Воскресенье, 23 января, 2011г. 00:41:16)
9
Кай, спасибо, конечно, но явка...мне всё равно не нравится...а сама нарисовать не могу...я не знаю ФШ к сожалению(((
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 10