1.
Грегор, совет - сделай подписку, пока анкету проверяют.
Так, умные люди, помогаем мне. Энирин тупо не грузит главную страницу, загружая дебильные первые строки про "Противостояние"
А сюда через "Активные темы" Зашел.
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 10
1.
Грегор, совет - сделай подписку, пока анкету проверяют.
Так, умные люди, помогаем мне. Энирин тупо не грузит главную страницу, загружая дебильные первые строки про "Противостояние"
А сюда через "Активные темы" Зашел.
2
Кай, у меня тоже переодически такая проблема бывает, либо верхнее меню отказывается работать.
сделай подписку
Ты имеешь в виду: укажи расу? Не знаю, у меня есть подозрения, что в итгоге я буду пмсать новую анкету.
Отредактировано Грегор (Воскресенье, 23 января, 2011г. 15:18:49)
Грегор, сейчас вообще все плохо. Не грузится на моих двух компах, не грузится у Маркуса, Иуассара. Мне кажется в Энирине дело, благо поиск есть.
Да неее Подписка это то, что написано под твоим постом. Например у меня под этим постом написано - Ассассин, если нажать то там будет обо мне вся инфа. И еще цитата под этим. Это - подписка. У каждого перса она заполнена должна быть)) Вот) За шаблон можешь мою взять)
ZWEI
4
А это) "Подпись", формально я еще не принят...
Ну ты сделай все а баллы опыта и деньги оставь, так можно вроде.
7.
Ау, не ответил )
8
Я подумаю, может и сделаю сегодня)
9
Так, Грегор, стоп считать
Кстати, поздравь меня, я нашел подходящую персу аватарку.
10
ух ты, лапочка какой теперь...
*Дроу нагло поцеловала в щёку дампира - нефик было вводить в ступор тогда - и отстранилась*
1
Поздравляю
2.
Лауриэль Къерри, но лыбу он тоже ту делать до сих может, ага) Кстати, несмотря на то, что ты вчера говорила, что те ава не нравится, мне кажется, что эта лучше двух предидущих. Вот те уваженька. +1.
Отредактировано Кай (Воскресенье, 23 января, 2011г. 22:25:30)
3
*Засмущалась*
- Кай, ну, право... Спасибо, в общем...
Лауриэль Къерри, *ухмылка*
VIER.
Как шесть по немецки пишется забыл, поэтому напишу семь
SIEBEN
7
Кай, твое желание исполнилось, то что мне пока не доступно я выкинул.
Грегор, это был просто совет)
Прикольно, но для красоты, я бы еще цитатку вставил бы каким-нить шрифтом, и выделил бы жирным места с двоеточием)
Отредактировано Кай (Воскресенье, 23 января, 2011г. 23:16:34)
9
Вот когда(если) примут, тогда и поставлю.
Отредактировано Грегор (Воскресенье, 23 января, 2011г. 23:19:28)
10
поцеловала в щёку.парни, надо цифры ставить - ЭТО правила, а не слова
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 10