FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 10

бутылочка 10

Сообщений 341 страница 360 из 965

341

1
Ах. У дроу может быть страсть к демонам? *облизнулась*

0

342

2

Еще как может! *гладит тело демонессы при этом целует шею*

0

343

3
*Рассмеялась и перехватив руки тёмного, резко оттолкнула от себя* Не распускайте руки любезный, а то протянете ноги *достала клинки из ножен*

0

344

4

- Оу даже так! *Достал оба своих клинка* - за вас готов отдать жизнь немедля

0

345

5
-Если готовы жизнь отдать, зачем вам желязяки? Или вы,  как древний воин совершите ими над собой возмездие во имя дамы.- Усмешка, лёгкая прокрутка клинков вокруг оси, разминание кисти.

0

346

6

- Ведь надо же сказать пафосную речь *пожал плечами* - А так... Хочешь брать бери *внимательно смотрит за противницей*

0

347

7
-Жизнь дроу брать? Конечно хочу.-Усмешка.- Ещё одна душа среди тысячи других.- Начала медленно обходить тёмного, не стоя на месте, что бы не быть лёгкой добычей.

0

348

8

- Конечно от руки такой соблазнительной демонессы и умереть не грех, но увы так много мест где я хочу побывать. *Делает ложный выпад одним из клинков, второй готов для парирования*

0

349

9
*резко отпрыгнула назад, прикрываясь от выпада одним своим клинком, второй же держа на готове, для защиты или нападения. Как всегда прощупывает противника перед битвой*

0

350

10

Послав воздушный поцелуй рванул на "противницу" держа скимитары на готове

0

351

1
*Резкое движение в сторону (влево) и рывок к тёмному, чуть с боку. Клинок рванул вперёд с колящим ударом, метясь в незащищенное место на плече, между пластинами брони. Вторая рука с мечом чуть в стороне, опять же для защиты или атаки*

0

352

2

Даром что не спускал глаз с противницы, что позволило благодаря акробатическим навыкам избежать ранения Послав второй скимитар на отвод клинка, сам же крутанулся на 350 градусов, послав скимитар в спину, не с целью ранить а лишь зацепить складку одежды и разрезать ее.

Отредактировано Лирунраэ Кладдмтор (Вторник, 25 января, 2011г. 12:12:03)

0

353

3
//Кто сказал, что она в одежде, ну допустим)))))))
*Тёмный легко увернулся (хотя с таким навыком владения клинка вряд ли бы увернулся, ну допустим) от удара и быстро, словно тень зашёл за спину, нанося удар в область позвоночника. Однако всего лишь прорезал кожаную куртку, оставляя лёгкий порез на дракоценой коже. Впрочем девушка воспользовалась "пламенем Разлома" и моментально рана на глазах затянулась. Всё же,  это вывело её из себя и с холодным расчётом она подпрыгнула вверх и вперёд, подальше от тёмного, в акробатическом прыжке, легко разворачиваясь к нему лицом, выпуская из руки один из клинков и срывая с груди маленькие кинжалы залпом отправила 2 штуки. Метясь в лицо дроу и в область колена, чуть повыше. Приземлилась и тут же ринулась к второму выпавшему мечу, легко поднимая его и снова обходя дроу со стороны, ринулась в атаку*

Отредактировано Акира Аббадон (Вторник, 25 января, 2011г. 12:21:45)

0

354

4

От того что был запущен в лицо дроу хоть и с трудом но отбился, а вот то что было запущено в колено не успел в следствии чего жгучая боль охватила ногу и заставило припасть на одно колено.

-Хм..Я смотрю а вы серьезно нацелены прибрать мою душу.  Ну что же посмотрим как вам это удастся. *вытащил клинок из колена* Надеюсь не отравлен

0

355

5
-Не то что бы мне она уж очень была нужна. Мне просто нравится убивать тёмных. Их кровь превращает меня в маньяка.- Улыбка. К слову клинок не был отравлен, демоны не увлекаются ядами, это стезя дроу. Будучи после пробежки уже около дроу, неожиданно упала вниз с простым намерением подсечки и уволить тёмного на землю. Метясь в раненую ногу.  Держа клинки на готове, при случае парировать удар*

0

356

6
Появилась и снисходительно наблюдает за поединком.
Акира, ёлки ж горелые... проиграешь, укушу... Это же всего лишь мужчина...

Отредактировано Лауриэль Къерри (Вторник, 25 января, 2011г. 12:38:55)

0

357

7
Лауриэль Къерри,
Ахаха))) Не волнуйся милая, у меня если что, ещё пару козырей то осталось.

0

358

8
Акира Аббадон,
да, любезная, я вам верю...

0

359

9

0

360

10
Учитывая что дроу и так находился на одном колене, то подсечка не получилась. А дроу, с трудом но выполнил кувырок в правую сторону через плече, встав снова на больное колено стиснул зубы и приготовил клинок для парирования.

Милая Лауриэль Къерри,  ну не нужно же так ревновать!

Отредактировано Лирунраэ Кладдмтор (Вторник, 25 января, 2011г. 12:57:25)

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно