1
Меня не было 3 дня, а моя благоверная уже что только в этой бутылочке не делала =_=
Акира Аббадон
У кого - то по-моему еще не окончена одна работа? ^ ^ Ну ка давай бегом )))
мде, сколько же развелось ушастых Х_х
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 10
1
Меня не было 3 дня, а моя благоверная уже что только в этой бутылочке не делала =_=
Акира Аббадон
У кого - то по-моему еще не окончена одна работа? ^ ^ Ну ка давай бегом )))
мде, сколько же развелось ушастых Х_х
2
Каин Найтлорд,
Беспочвенные обвинения) Я, ещё ничего тут не делала)))
3
Лирунраэ Кладдмтор,
- Ма-алчать, когда дамы разговаривают...
Ард недовольно сузила глаза, но тем не менее пристально следит за боем, как-никак, наглый воин теперь из её рода, а тут уж ничего не поделать, придётся подстраховывать...
Акира, вмешиваться не хочу... Хоть ты его проучи, а? А то я со своими кинжалами против его скимиратов...А на элементала не хватит времени концнтрации, хоть и превосходно владею призывом...
Каин, добро пожаловать на милые разборки двух семей...
Отредактировано Лауриэль Къерри (Вторник, 25 января, 2011г. 13:26:24)
4
Акира Аббадон
Так, давай без еще, у меня кстати есть куда более полезное дело, в которое мы можем направить твою энергию)) Так - что пошли)
Отредактировано Каин Найтлорд (Вторник, 25 января, 2011г. 13:26:22)
5хоть кто-то мыслит здраво
7.
........
9.
Как я в тему успеваю.
х
*подошла к убийце и прошептала* Я девушка замужняя так что.. *лёгкий поцелуй в висок, мимолётным прикосновением алых губ*
1. Угу. Брак - большая ответственность. Тяжкое бремя. Пусть даже вампира и демонессы.
Зайди во флуд на секунду, мне кажется тема тебя заинтересует.)
10
чмокнула в щёчку и отошла
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 10