9
Розалин, а серьезно, есть планы на игру? Или планы - опять пропасть?
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 10
9
Розалин, а серьезно, есть планы на игру? Или планы - опять пропасть?
10
*послала воздушный поцелуй женатому "почти" графу* Нет планов, вот с Греем маемся бездельем в Вермилионе. Я предложила казну ограбить)) Или ака Робин гуд заняться разбоем ^ ^
1
Розалин, и кого решили грабить?))
2
Орландо,
Я бы замахнулась на дроу, но они страшные жуть >< есть ещё вампиры, тоже бяки, одинаково опасно)))) Но та когда меня опасность останавливала ^ ^
Отредактировано Розалин (Суббота, 29 января, 2011г. 22:27:59)
3
Розалин, в смысле, пока свадебное путешествие у кое-кого, самое дело у них хатку обнести? хД)))
4
Орландо,
Я больше к дроу склоняюсь. Вон замок правительницы стоит себе так никого не трогает)))) А хочется опасности на каждом шагу и так что бы кровь стыла в жилах))))Вампиры что, они осушат и убьют. А дроу могут рабыней сделать, а потом побег, а потом... ох что-то я распланировала XDDD
6
Розалин, так охота угодить в рабство?)))
Отредактировано Орландо (Суббота, 29 января, 2011г. 22:42:05)
7
Орландо,
Ну не то что бы охото)))) просто интересный бы ролевой опыт был. Я не встречалась с садистами ^ ^ а если честно просто хочется приключений)
10
*нежно привлек к себе, выдыхая чудесный аромат волос, а потом аккуратно, дотронулся губами до ее губ, легкий, нежный и в тоже время такой обжигающий поцелуй*
1
Колючая борода *потёрла губки и ехидно улыбнулась, показав язык*
2
Ну дык, кто бы побрил ^ ^
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 10