8
9
Отредактировано Грегор (Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 22:34:52)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 10
8
9
Отредактировано Грегор (Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 22:34:52)
10
Грегор,
лёгкий, но от этого не менее пьянящий поцелуй коснулся губ человека...
И вот, пока не мигнули зловещие восьмёрки и девятки, великолепная Ися решила наречь...
5 XD
8
чего вы там бурчали, Иссиль, вам 9 отдаю...
10
Нельзя же сообщению прекрасной девушки висеть по четыре часа...Орландо не в обиду:
*Привлек дворянку к себе, чуть приобнажил дампирские клыки, медленно и долго поцеловал девушку, проводя рукой по волосам, после чего отстранился, все еще глядя холодно и глубоко в глаза Мидиам, позволив появиться на своем лице ухмылке*
1
Кай, я уже Орландо совсем-совсем не нужна Т____Т *обиженно жалуется*
*буро покраснела, пальчиками сжав на замочек у его шеи, смотрит в глаза* *заметила клыки, от восторга обняла и не отпускает* ваааампирчииик *________*
2.
Мидиам, что же случилось, было бы интересно узнать?
З.ы. Дампир йа=)
3
Кай, мне кажется он нашел себе другую лохушку невесту и мне изменяет *продолжает ныть* что мне делать, док? хД
З.ы. а мне все равно клыки есть и кровь пьешь, а это так интересно *____*
4
Мидиам, ну, смотря насколько вы в этом уверены. Если это необоснаванные предрассудки, то лучше закатить болт, ну а если же у вас весомые причины так считать, то предьявите их вашей второй половине=)
З.ы. Ну, кровь еще пока что не пил, но в скором времени планирую *Обнажил клыки полностью*
Отредактировано Кай (Среда, 9 февраля, 2011г. 01:55:06)
5
Кай, уверенности в этом нет, да и других девушек у него не видела, только разве что мальчиков, но не будем на этом зацикливаться у меня тоже бывают заскоки на девушек... но все же меня беспокоит что он совсем не уделяет мне должного внимания =="
З.ы. *щенячий восторг* и правда клыки, можно коснуться? *_______________*
6.
Мидиам, *какая то идея пришла ассассину на ум* Да нет, что вы он вас любит, не изменяет и вообще вы прекрасная пара *поняв, что Орландо запал на него *не мог же он так страстно обнять дампира просто так* пошел строить коварные планы по продвижению отношений**.........
А если серьезно, то мне кажется он этого не делает либо в силу обстоятельств, либо просто не считает так. Скажите ему об этом, уделит
Трогайте на здоровье. Это ж не грудь... ....Они не кусаются) Что неправда
Отредактировано Кай (Среда, 9 февраля, 2011г. 02:10:58)
7
*чувствует от него странную ауру* смотри узнаю чего *подозрительно* это говорить ему не буду смущаюсь, сам должен догадаться ))
*осторожно коснулась кончика клыка* а вы кровь вообще пока не пьете? *___*
Мидиам, не обращайте внимания=) Это предрассудки, вы ему нужны, я уверен=) Конечно же после меня...
Почему-то хоть и не в тему, но вспомнилось - "Чем больше мы их меньше, тем больше они нас." (c).. Или как-то так...
Пока не пью Да даже если буду, то не часто, в праздники или если необходимо будет. Не привык я кровь пить... Однако, уверен в ситуации, что я нахожусь это будет необходимо...
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 10