FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Приключения » Генератор квестов

Генератор квестов

Сообщений 161 страница 180 из 330

161

Асмодеус, тут дело не столько в том, что должны делать другие игроки, отыгрывая свои роли, сколько в том, что  ваш персонаж по определению не может не конспирироваться с тех самых пор, как был закрыт путь в Бездну, если хотя бы иногда появляется в обществе.
Я к тому, что если вы захотите, то сможете участвовать в квестах с другими игроками. Для этого нужно будет просто отыгрывать соответствующее поведение и меры предосторожности.
А так - какого рода квест интересует?

0

162

Хитрован, Я бы соглосился на какое-либо задание.... не знаю, что нибудь на оходу манстров по старому ремелсу. Или сиять хаос и разрушение как положено демону. Проще говоря что-то активное.

0

163

Асмодеус, Так что на счет квеста "Дочери Хаоса" если присоединишься, то поведу два отряда по трое или всех 6-х

0

164

Ганнибал, Ааааа.... я согласен.. но в актуальных квестах написано что набор закрыт.

0

165

Прошу квест, чтоб репутацию заработать некую, хорошую или плохую, не важно.

0

166

Валарсион, у вас есть какие-то конкретные пожелания?

0

167

Хитрован, как вариант можно взять время когда я проживал на побережье и всячески развлекался 2-ым уровнем своей погодной магии, выступая против кораблей торговцев, пиратов, рыбаков и тому подобное.

0

168

Если есть желающие для нового квеста из числа тех, кто еще нигде не занят. Отметьтесь что-то придумаем для вас.

0

169

Отмечаюсь.

0

170

+

0

171

Ганнибал, в деле

0

172

Тоже отмечусь-ка.

0

173

Меня запишите

0

174

Лотрек, Орфен, Халдор, Джерман Д'Альтор, Валарсион, я предлагаю разделиться на два квеста (думаю скорость игры будет повыше) и две команды, либо идем так (чтобы не плодить флуд прошу сюда, я сделаю один квест с двумя ветками, если кто потеряется по пути всегда можно будет объединить вас)

0

175

Хей, я тоже хочу в квест!

0

176

Такхизис, и какой же кв вы хотите???

0

177

Устрою не большой квест на расследование, думаю на 2-3 человек)

0

178

Кайл Фероу, меня тоже запишите)

0

179

Заходят как-то мертвец, багбир и еврей в полицейский участок... я бы поучаствовала с радостью, но не уверена на сколько мой персонаж впишется в расследование.

0

180

Меня не забудьте! Я тут в каждой бочке затычка, на форуме сижу 18 часов в сутки! Ну, пожалуйста)

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Приключения » Генератор квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно