6.
страшно мне туда соваться
Вы просто попробуйте)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка 11! В честь дампиров, вампиров и оборотней!
6.
страшно мне туда соваться
Вы просто попробуйте)
10
Энж, ну вредная ты, до невозможности)))
*поцеловала в щёку, как подругу*
9
Отредактировано Меланор (Среда, 23 февраля, 2011г. 23:42:43)
2.
Меланор,
Забавно))
Хитрец, однако))
3
Энж, ну вредная ты, до невозможности)))
*поцеловала в щёку, как подругу*
Аналогично) Эн может хочет поцелуя лорда теней)) *стреляет глазками в его сторону*
Кассандра, уступите разок, позяяяязя)
4
Энджел, не дам) я собственница) и плевать, что господину вампиру могу понадобиться только как... апперитив... вот влюбилась менестрель в него, хоть ты тресни...а так как оригинал и в реале довольно ревнива...
и не надо напоминать о фобии чи господине Редрике... жизнь человека коротка, надо попробовать всё...по возможности
5
В ревности мы с вами похожи) но.... но Эн все равно своего добьется, слишком аппетитная "жертва"
7
Асмодей Силверберг, а что если нам с Кассандрой за Ваш поцелуй да на дуэль? ) Согласитесь быть наградой победившей?
8.
а что если нам с Кассандрой за Ваш поцелуй да на дуэль? ) Согласитесь быть наградой победившей?
Лучше не стоит, миледи))
Это мужчины должны сражаться за дам, а не наоборот))
9 *загадочно-хитрые глаза*
10.
*подойдя к головокружительной особе, и приобняв за талию, страстно поцеловал*
2.
Ух, волшебное же у вас утро на аватарке, миледи)
3.
Асмодей Силверберг, все-таки подумываю сменить на что-то менее откровенное))
4.
все-таки подумываю сменить на что-то менее откровенное))
Но, не сегодня, миледи, я еще не налюбовался))
5
Мидиам, все в норму, и даже личико - тайна
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка 11! В честь дампиров, вампиров и оборотней!