6 Укушу ррр
Отредактировано Кайл Фероу (Воскресенье, 6 марта, 2011г. 00:03:27)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка 11! В честь дампиров, вампиров и оборотней!
6 Укушу ррр
Отредактировано Кайл Фероу (Воскресенье, 6 марта, 2011г. 00:03:27)
блин, вы смотрите на номера постов или нет)))
ВОСЕМЬ надо уже)))
Ярре, дорогая моя, быть вашей по-сестрой для меня честь)
________________________________________________________________________________________
п.с. кто не понял, есть помимо побратимов и посестры...вено-датско-славянскую культуру учить надо)
господин обращённый, не портите неправильными номерами тему, а?
Отредактировано Кассандра Темилье (Воскресенье, 6 марта, 2011г. 00:05:46)
10. Мрр, иди ко мне мой белый хлебушек. Чмок тебя в щечку)
Отредактировано Ярре (Воскресенье, 6 марта, 2011г. 01:07:47)
8 и 9)))
властью админа)))
10
*прижал девушку к себе и посмотрел ей в глаза, затем аккуратно прижал девушку к себе и нежно коснулся ее губ в поцелуе*
1
Товарищи вы збились. Мое сообщение должно быть 9. Посмотрите на номера сообщений.
Отредактировано Иоанн (Воскресенье, 6 марта, 2011г. 10:23:16)
2.
Отредактировано Ярре (Воскресенье, 6 марта, 2011г. 11:24:10)
3
Иоанн, вот властью админа)))
Ярре, а вам, миледи, спасибо за поцелуй)
Отредактировано Кай (Воскресенье, 6 марта, 2011г. 11:48:00)
Лишь бы целоваться))
Хватит путать цифры))
3 - ведь по номеру поста))
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка 11! В честь дампиров, вампиров и оборотней!