Хочется сказать спасибо тем, кто принимал участие в создании этого выпуска, а так же - отдельную благодарность выразить тем, в честь кого был создан выпуск. Без силы, заключающейся в "слабости" прекрасного пола перед сильным, едва ли мы бы смогли полноценно существовать. А скорее всего - просто вымерли бы. Хитрость, ум, изящество, грация, красота - все это лишь малая толика всего женского арсенала, ради которого, зачастую, мужчины готовы на все. И, на мой взгляд - правильно. Хоть иногда стоит показывать истинный спектр своих чувств - преклонять колено и дарить не просто цветы, конфеты или голову свежеубитого врага, но самого себя - всего, без остатка презентовать той, ради одного взгляда или улыбки которой можно пойти если не на все, то на очень многое. И 8 марта - идеальный день, чтобы показать насколько каждый ценит то тепло и уют, что создают представительницы женского пола.
С праздником, дамы и леди! И помните, что какими бы мы, мужчины, не выглядели со стороны - все, в основном, делаем для или во имя вас.
Выпуск №21 "С 8 марта!"
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться21Вторник, 8 марта, 2011г. 05:02:44
Поделиться22Вторник, 8 марта, 2011г. 07:45:59
Спасибо всем зачудесный выпуск, особенно редакторам , на них самая сложная и многочисленная работа
Поделиться23Вторник, 8 марта, 2011г. 08:42:28
Как вам прекрасное потомство Меро и Селены?
Милые =) *Всерьез задумался.* Может и вправду пора... 0о
Спасибо вам за прекрасный, праздничный выпуск =)
И еще раз, с праздником =)
Поделиться24Вторник, 8 марта, 2011г. 10:30:13
Авэ летописцу, а девушкам цветы!)
Индивидуально хочу поздравить Лорею, Шельду и Белену.
Лорею - Как талантливого администратора и просто хорошего человека. Я уже и не представляю этого форума без неё. Пусть 8 марта у нее будет самым счастливым днем.
Шельду - Волей квеста меня как то спасла эта девушка, за что я её премного благодарен. Пусть все же я и случайно забыл поздравить её с днем рождения, но я всегда ей желаю счастья и благополучия.
Белена - По своей воли присоединилась к нам с Фармиром в его задание и оказала на нас достаточно неплохое влияние. Я желаю, что бы в 8 марта с её лица ни сходила улыбка и что бы она была искренней. Ну а так же что бы в этот день, да и в последующие у нее всегда в жизни все получалось.
Ну и остальным девушкам желаю денег, благополучия, тем кто еще не нашел пока свою любовь - обязательно найти, а тем кто нашел не терять.
Поделиться25Вторник, 8 марта, 2011г. 11:34:45
Милые мои, спасибо всем вам!!!Асмодей, я теперь стопроцентово до тебя доберусь, дабы проверить факт из скрытой камеры... и кто ещё попал, посмотрим...
Поделиться26Вторник, 8 марта, 2011г. 15:18:28
Азька.... *растрогалась* Азя....
спасибо вам всем) спасибо, что вы есть у нас... ибо ни одна женщина никогда не распустится в прекрасный цветок, если рядом не будет мужчины, который согреет и окружит бутон любовью)
Поделиться27Вторник, 8 марта, 2011г. 19:27:29
Спасибо, искренее и большое спасибо)
Поделиться28Вторник, 8 марта, 2011г. 20:53:35
Оо) Всем спс, за чудесный выпуск, за теплые слова, вы не представляете дорогие наши мужчины, как иногда хочется нам быть слабыми и беззащитными, чтоб вы носили нас на руках и говорили теплые слова, напоминая нам, что мы вам дороги)
С Праздником, дорогие девушки и женщины!! Море цветов на вашем жизненном пути!
А потомство и вправду милые.. *_*
А где вы их успели заснять??? мы еще пока не занимались этим вопросом ))))
Поделиться29Вторник, 8 марта, 2011г. 21:18:09
Спасибо всем за поздравления они все такие красивые и статьи интересные))
От себя тоже хотелось бы поздравить дам с Международным Женским днем)))
Поделиться30Вторник, 8 марта, 2011г. 21:22:26
А где вы их успели заснять??? мы еще пока не занимались этим вопросом ))))
Знаете ли, Великие Творцы Скрытой Камеры без проблем перемащаются во времени)
Поделиться31Вторник, 8 марта, 2011г. 21:23:03
Дорогие девушки поздравляю Вас Восьмым Мартом!
Поделиться32Среда, 9 марта, 2011г. 07:00:08
Как и следовало ожидать, праздничный выпуск исполнен весенней атмосферой. Прекрасно. Огромное спасибо редакторам и всем, кто работал над выходом летописей. Естественно, отдельная благодарность за индивидуальное поздравление, безумно приятно, что в не самый лучший жизненный период тебя ещё помнят. А девушек, девочек, женщин, бабушек форума хотелось бы поздравить с символическим днём. Будьте неискоренимо счастливы, дамы. Цветите! Вы - символы весны. А вы, уважаемые мужчины, берегите эти букеты.