1.
Знаю и все тут)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка № 12 в честь сильных и мужественных
1.
Знаю и все тут)
2 )
Я ж Вас не кусала...) еще пока)
3.
Прикусывали, да)
Исходя из этого дано можно оценить силу укуса... *представил*ау...)
Отредактировано Гильдия Ассассинов (Понедельник, 14 марта, 2011г. 14:29:04)
4
Даже таак? ) ну-ка ну-ка напомните ))
Константин, а теперь мне даже интересно) постараюсь попасть в девяточку
Энджел, *потирает укушенное место* как будто здесь должны кусать!
7.
9 *довольная*
10.
Энджел, *обкусывает ухо. довольный*
1
Кавиль, ну Вас!!! Такой эксперимент обломали (((((
3 подождем *вздохнула*
девять *начинает бояться*
Dieci)
Раз так)
*Властно притягивает к себе, проводя рукой по бархатной шее, запуская ладонь в волосы, обнажает дампирские клыки, проведя кончиком языка по одному из них, и, прикусывая губу эльфийки, начинает долгий поцелуй*
1
*Грустно вздохнул и забился в темный угол*
...2...
если это Ваша месть, милорд, то я хочу быть постоянно делать глупости...
*каждое движение - грация... ладонями по рукам, почти не прикасаясь, и затем, сплетая пальцы левой с пальцами дампира в замочек, а кончиками пальцев правой по шее, прильнув полной девичьей грудью к мужественной груди*
Отредактировано Энджел (Понедельник, 14 марта, 2011г. 15:37:09)
4.
Что-то слабенько кусаете... Хотите, я покажу, как надо?
Грей Ленехан, тогда не меня!
5.
6
мозгиииии +___+ вот что должно быть у девушки...а потом уже - все остальное: печень, селезенка, почки...чмаки-чмаки! ^___^ кто тут хочет ко мне?)))
7
Что-то слабенько кусаете... Хотите, я покажу, как надо?
Эт я в последнуюю секунду передумал прост)
Штоп, а разве почки менее вкусны, чем мозги?)
Отредактировано Кай (Понедельник, 14 марта, 2011г. 17:48:09)
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка № 12 в честь сильных и мужественных