8
а разве почки менее вкусны, чем мозги?)
Ну....на самом деле тут зависит от персоны)))
Вот сейчас у кого нибудь попробую и того и другого))) И потом скажу...и в почках могут быть неприятные сюрпризы в виде камней +___+
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка № 12 в честь сильных и мужественных
8
а разве почки менее вкусны, чем мозги?)
Ну....на самом деле тут зависит от персоны)))
Вот сейчас у кого нибудь попробую и того и другого))) И потом скажу...и в почках могут быть неприятные сюрпризы в виде камней +___+
10
*послала воздушный поцелуй* ))
1
Прозевал жертву -_______-
Лорея, эх...такие мозги пропадают +____+
Тьири!
Профу профенья ва мой эвьфийфкий -_-
4
Штоп,
ну ты ж не злодей) не притворяйся
5
Лорея, ну, я же должен был попытаться >____< меня и так другие зомби засмеяли бы!...если бы могли +___+
9. *в ожидании*
Кавиль, а это Вам за маленькие гадости *примеривается целовать в губы, но в последний момент посылает воздушный поцелуй*
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка № 12 в честь сильных и мужественных