FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка № 12 в честь сильных и мужественных

Бутылочка № 12 в честь сильных и мужественных

Сообщений 361 страница 380 из 993

361

8.

0

362

9

0

363

10
Тихо подкрадываюсь со спины, хватаю рукой за подбородок и целую за шею

0

364

Кайл Фероу написал(а):

и целую за шею

В!!! В шею) нельзя поцеловать за шею, ибо за ней ничего нет) Это тебе не за ушком)))

1

0

365

2
Извиняюсь, кусав в шею, клац, клац…

0

366

3.
Хах))

0

367

4

0

368

5

0

369

6.

0

370

7
Асмодей Силверберг, милорд, я скучала...полдня минимум)))

0

371

8.
Кассандра Темилье,
Это намек?))

0

372

9
Асмодей Силверберг, это правда моего перса по отношению к вашему персу)

0

373

10
*подойдя к девушке сзади, обнял её за талию и нежно прошептал на ушко* Я тоже, очень скучал по тебе, chéri *после чего медленно развернул девушку к себе, взглянул в чарующие карие глаза девушки и впился в губы страстным поцелуем*

0

374

В честь новой аватарки... 9

можете жаловаться на меня Шиноби :Р

0

375

10
*не спеша вдохнул аромат волос возлюбленной, затем запустил в них руку, второй обнял за талию и прижал к себе. Губы меж тем непроизвольно коснулись мочки ушка, затем переместились к шее и лишь потом впились в губы девушки в страстном поцелуе*Хорошая аватарка)

0

376

Лишь бы целоваться, а еще и администрация))
3.
Ладно, поправлю счет))

0

377

4
Асмодей Силверберг, так это они навёрстывают упущенное, не мешай Их Величествам баловаться)))
*Чтоб не ворчал, она его тоже поцеловала, но осторожно и нежно*

+1

378

5.
Хорошо, умолк))

0

379

6
Асмодей Силверберг, *не давая говорить, просто поцеловала лукво снова*

0

380

7.
Кассандра Темилье,
Вы само очарование, госпожа))

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка № 12 в честь сильных и мужественных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно