FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка № 12 в честь сильных и мужественных

Бутылочка № 12 в честь сильных и мужественных

Сообщений 141 страница 160 из 993

141

1)

0

142

2
Джейк >< нет слов одни мысли и все пошлые))))) Незя так писать, незя * шепотом, накручивая на пальчик локон колючих волос воина* а то в Алишер зажжётся огонёк и потушить вы уже не сможете... И вообще мы не одни)))

0

143

3.

Алишер написал(а):

И вообще мы не одни)))

Не-не, продолжайте. Я тихо посижу))

0

144

4
Алишер
Не переживай, моя милая Шери, это только разминка, всё остальное в другом месте *игриво подмигнул*
Асмодей Силверберг
Увы и ах, но воин должен ретироваться и учить правила дорожного движения, завтра и послезавтра экзамены, агамс.

Алишер написал(а):

Уважение:+88 Позитив: +88

Восьмёрочки! Обожаю *в восторге расцеловал личико любимой и удалился из темы*

0

145

5
Джейк Вархайт,
Удачи вам мой воин, скрещу за вас пальчики)))) что бы сдали и скорее возвращались ко мне выполнять обещания)

0

146

6.
Джейк Вархайт,
Хм, ну, тогда, удачи))

0

147

7

0

148

8.

0

149

9

0

150

10

*Нежно коснулась губами щеки, робко взглянула в глаза и, встретив в них все испепеляющий огонь, не смогла противостоять нахлынувшей страсти. Поцелуй - яркий, неистовый, наполненный пламенем - грозился вылиться во что-то большее. Жаркое дыхание обжигало кожу, когда губы скользнули ниже, прокладывая дорожку поцелуев по шее к груди... Но нет, нужно остановиться... Это всего лишь поцелуй - и он не должен перейти во что-то большее. Невольный вздох сожаления сорвался с губ... *

0

151

1.

0

152

2
Лорея,
Ты неповторима)

0

153

3)

0

154

4

0

155

5

0

156

Шиноби,
уверен?)))

6

0

157

7)

0

158

8

0

159

9

0

160

10
как всегда промахнулась на единичку. *Целует в висок*

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка № 12 в честь сильных и мужественных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно