FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №13 для солнечных и прекрасных

Бутылочка №13 для солнечных и прекрасных

Сообщений 801 страница 820 из 994

801

7

0

802

8.
Элениэль,
Грибу, привет))

0

803

9

0

804

10
а вот из вредности
*Обняла ведьмака и подарила долгий и нежный поцелуй*

0

805

1
Кассандра Темилье,
все бы девушки такой вредностью страдали бы))

0

806

2

Отредактировано Элениэль (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 12:33:48)

0

807

3.
Кассандра Темилье,
Опередили меня, сам хотел чмокнуть))

0

808

4
Эмиль Кристоф,
упал в обморок... ))

0

809

5
Дейдар,  вы ведь не кусаетесь, поэтому с вами можно что угодно)))
Эмиль Кристоф, обломишься... иди свою Элениэль целуй!

Отредактировано Кассандра Темилье (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 12:38:27)

0

810

6.
Дейдар,
Кровушка у тебя больно сладкая)) Ахах))
Кассандра Темилье,
Хм.

Отредактировано Эмиль Кристоф (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 12:38:47)

0

811

7
*смерила вампира презрительным взглядом*

0

812

Эмиль Кристоф,
8... да что бы ты подавился))

0

813

9.

0

814

10
Эмиль Кристоф,
дал подзатыльник, все равно такого страшного никто не поцелует)))

0

815

1
Дейдар, весь кайф испортил!

Отредактировано Кассандра Темилье (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 12:45:45)

0

816

2
Кассандра Темилье,
Блин, сори...

Отредактировано Дейдар (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 12:47:28)

0

817

3
И всё равно, что не успела ^ ^
*Мгновенье и рядом с вампиром. Легко, словно пёрышко подлетела овивая ручками шейку. Смотря в глаза томным взглядом, чуть краснея осторожно коснулась губами кожи, в районе виска. Шепнула* А вы привыкли вызывать ненависть у девушек. *улыбка*

Кассандра Темилье написал(а):

обломишься... иди свою Элениэль целуй!

Не его, так что не стоит так говорить. Так же как и Он в принципе не может быть чьим-то, пора бы уже это понять милая моя ревнивица *искристый смех*

Отредактировано Элениэль (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 12:50:12)

0

818

4

0

819

5
Элениэль,
солнце, да я и не ревную) я его прибить хочу, и лишь из-за вас жалею))) вампиры - самые ветренные мужики... чего к ним привязываться-то... всё равно через десяток лет тебя бросит, когда появятся нескрываемые морщины и ты начнёшь стареть... а потом и твою замену точно так же бросит...

Отредактировано Кассандра Темилье (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 12:52:42)

0

820

6
Кассандра Темилье,
Я эльф, а мы не стареем) к тому же думается мне возможно обращение. А вампиры по своему возрасту не уступают эльфам ^ ^ так что морщинки могут быть у вас прелестная леди человек. Эльфы не знают старости, мы живём наравне с драконами. А убить его,да пожалуйста, я даже посмотрю на эти попытки) мне интересно. К тому же по правилам Энирина убивать можно только с разрешения игрока)

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №13 для солнечных и прекрасных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно