1.
Шиноби,
Это, малыш, жулики)) (с) Карлсон.
Отредактировано Эмиль Кристоф (Воскресенье, 1 мая, 2011г. 15:54:48)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №14 В честь леди Весны.
1.
Шиноби,
Это, малыш, жулики)) (с) Карлсон.
Отредактировано Эмиль Кристоф (Воскресенье, 1 мая, 2011г. 15:54:48)
2
Как учил меня отец - жульничать надо по-крупному)
3.
Ну и ладно)) Следующую девятку отберу))
4
Эмиль Кристоф,
Как ты думаешь что я сделаю с тем кто лишит меня столь приятного общества ее величества?))
6.
Шиноби,
Медалью наградишь?))
Поцелуешь?))
Кстати, раз уже будет моя девятка, то второй вариант ближе))
Отредактировано Эмиль Кристоф (Воскресенье, 1 мая, 2011г. 16:03:13)
7
Эмиль Кристоф,
Да нет, отобью желание)А может не только желание)
Х
Говорят, поцелуй - это роза, и дарить ее нужно лишь тем, кто ее достоин. Ну а так как я под вашими чарами то...*медленно подошла к графу, подняла голову, смотря снизу вверх. Холодные глаза светятся наигранным обожанием, явно действуют чары графа. Прильнула, к ушку наклонилась. От ушка до шеи всего несколько сантиметров. Позволила своим губам легонько пробежать это расстояние, перейди к задней части шеи, затем схватила губами его кожу с нежность, как кошка хватающая котенка за загривок. Поцеловала.*
3.
Элениэль,
Смогли все же меня смутить, миледи. Только, боюсь, что мое очарование уже давно не работает на вас, а вот ваше лишь набирает силу)
4
Эмиль Кристоф,
Я смогла вас смутить? Хах, ну хоть кому-то это удалось)
7.
Элениэль,
Ну, я все же не железный))
10
*Поцеловала, что называется, не просто страстно... а затягивающе-страстно...*
*хитрюще сверкнула глазами и невинно пожала плечами после поцелуя - мол, не я такая, а правила обязывают...*
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №14 В честь леди Весны.