FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №14 В честь леди Весны.

Бутылочка №14 В честь леди Весны.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

1.
Шиноби,
Это, малыш, жулики)) (с) Карлсон.

Отредактировано Эмиль Кристоф (Воскресенье, 1 мая, 2011г. 15:54:48)

0

382

2
Как учил меня отец - жульничать надо по-крупному)

0

383

3.
Ну и ладно)) Следующую девятку отберу))

0

384

3

0

385

4
Эмиль Кристоф,
Как ты думаешь что я сделаю с тем кто лишит меня столь приятного общества ее величества?))

0

386

6.
Шиноби,
Медалью наградишь?))
Поцелуешь?))
Кстати, раз уже будет моя девятка, то второй вариант ближе))

Отредактировано Эмиль Кристоф (Воскресенье, 1 мая, 2011г. 16:03:13)

0

387

7
Эмиль Кристоф,
Да нет, отобью желание)А может не только желание)

0

388

8

0

389

9.

0

390

Х
Говорят, поцелуй - это роза, и дарить ее нужно лишь тем, кто ее достоин. Ну а так как я под вашими чарами то...*медленно подошла к графу, подняла голову, смотря снизу вверх. Холодные глаза светятся наигранным обожанием, явно действуют чары графа. Прильнула, к ушку наклонилась. От ушка до шеи всего несколько сантиметров. Позволила своим губам легонько пробежать это расстояние, перейди к задней части шеи, затем схватила губами его кожу с нежность, как кошка хватающая котенка за загривок. Поцеловала.*
http://www.stihi.ru/pics/2010/05/18/7639.jpg

+1

391

1

0

392

2

0

393

3.
Элениэль,
Смогли все же меня смутить, миледи. Только, боюсь, что мое очарование уже давно не работает на вас, а вот ваше лишь набирает силу)

0

394

4
Эмиль Кристоф,
Я смогла вас смутить? Хах, ну хоть кому-то это удалось)

0

395

5

0

396

6

0

397

7.
Элениэль,
Ну, я все же не железный))

0

398

8

0

399

9

0

400

10
*Поцеловала, что называется, не просто страстно... а затягивающе-страстно...*
*хитрюще сверкнула глазами и невинно пожала плечами после поцелуя - мол, не я такая, а правила обязывают...*

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №14 В честь леди Весны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно