FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №14 В честь леди Весны.

Бутылочка №14 В честь леди Весны.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

1.
Ох, прямо читать стыдно

0

542

2

0

543

3

0

544

4
я предупреждала...
Орландо, *Скрипнув зубами, девушка неожиданно сначала со всего маху наступает наглецу на ногу, а затем, этой же ногой, точнее, коленом, впечатывает ему между ног и отскакивает назад, всем видом показывая, что фига с два покорится*

0

545

5

Кассандра Темилье, да-да, меня привлекает сопротивление

Ты очаровательная в гневе.

0

546

6.

0

547

7
Орландо, тебе Кариды мало? ))) бабник)))
*Сверкнула глазами и мрачно отвернулась, ибо уже скоро, слишком скоро, торги, а ей отдохнуть надо... в компании ещё двух неудачниц-пленниц...*

0

548

8

Кассандра Темилье, мне мало любви, а что касается Кариды - так она не моя собственность, пути разойдутся - пойдем каждый своим.

0

549

9

0

550

10
*пользуясь моментом и радуясь случаю, поцеловала в щеку Миримэ и подмигнула ей*

Отредактировано Кассандра Темилье (Понедельник, 9 мая, 2011г. 19:32:48)

0

551

1

Стянул с Каси штаны и устроил "ата-та" за нарушение нумерации, да и просто так тоже.

0

552

2
Орландо, ну надо же, не уследила...
сцапав в горсть оставшиеся тряпки, запустила ему в лицо, одновременно исправляя счёт...
//а потом вспомнив, что надо драпать всё-таки...//
*кое-как вывернувшись из цепкого захвата, вновь отскакивает, начиная закипать...  Пришлось стянуть вниз рубашку и завязать на бёдрах, а верх... верх прикрыли распущенные волосы*

Отредактировано Кассандра Темилье (Понедельник, 9 мая, 2011г. 19:35:11)

0

553

3

Возникает устойчивое ощушение, что Орландо-демон Касю заводит ))

0

554

4

0

555

5

0

556

6
Орландо, та щаз) ты ж не вампир, которых она боится, поэтому Ксана и вредничает, как ей хочется...
я уже в реале не смеюсь, а икаю от смеха)))о, довёл, блин...

Отредактировано Кассандра Темилье (Понедельник, 9 мая, 2011г. 20:01:08)

0

557

7

Кассандра Темилье написал(а):

Орландо, та щаз) ты ж не вампир, которых она боится, поэтому Ксана и вредничает, как ей хочется...

Не надо печалится. Через недельку Орландо начнет пить кровь ))

0

558

8

0

559

9
ой, боюсь-боюсь...
Лауриэль, жить надоело? Брысь из этой темы!

Отредактировано Кассандра Темилье (Понедельник, 9 мая, 2011г. 20:06:12)

0

560

10.
*чмокнула в щечку*
-Вы нарываетесь, жрица)))

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №14 В честь леди Весны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно