1
Кассандра Темилье, проказница ))
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №14 В честь леди Весны.
1
Кассандра Темилье, проказница ))
2
Орландо, *невинно хлопая глазами спросила*
- Что-то не так, Граф? *интонацией выделила титул, немного насмешливо прищурившись*
3
Кассандра Темилье, ничего, жрица)) Надо будет тебя все-таки купить на рынке))
4
*скрестила руки на груди, из вредности*
- ага, счаз... всех конкурентов по кошельку одним своим видом распугаешь)))
Отредактировано Кассандра Темилье (Вторник, 10 мая, 2011г. 22:27:56)
5
Кассандра Темилье, а я что? Мне только немного кровушки попить и немного печеночку скушать, из еще живого тела
7
Орландо, щас...говоришь, теперь добро не любишь - свет и всё такое... угу... жрица нашла оружие против тёмной личности в твоей душе...
8
Кассандра Темилье, свои ослепительные глаза? ну, может не только глаза
9
*начинаем "морозиться"*
10
Острые клыки медленно двинулись по шее жрицы, словно выбирая место для укуса...
В последний момент Орландо резким рывком повернул ее к себе и впился в губы властным поцелуем.
Отредактировано Орландо (Среда, 11 мая, 2011г. 10:53:08)
3
Орландо, *наоборот, не оттолкнув, а прижавшись к нему ближе, и пряча лукавую улыбку, нежно ответила на его грубость своим лёгким поцелуем*так как на цифре один меня пробил хохот в реале, чуть перед директором не спалилась...
4
Кассандра Темилье, мягко провел пальцами на груди жрицы и вновь коснулся губами ее шеи.
Опасно тебе сюда заглядывать
5
мы родились среди волков и колыбель качалась надо львами... (с) Не помню, кто сказал, но в тему)))
Орландо, я дома тебе гламурнее авку найду) а то тут "Алек Волтури" полудохленький...
*Свобода выбора - всегда есть у человека, как бы его не принуждали, но если не хочешь - не сделаешь. А Ксана просто сейчас балансировала на грани "хочу-не буду", поэтому... Мягко отведя его руку от кожи, и сплетя их пальцы, чуть отвернулась, боком прислонившись к парню, и вздохнула.*
6
Кассандра Темилье, вот же обозвалась на Алека.
Так почему "не буду"? Самоограничение, конечно, признак зрелой личности, но только в разумных пределах ))
7а данный жрицей обет целомудрия? С её стороны она за его соблюдение всеми способами будет бороться...
Орландо, и не надо тут подмигивать, а то обижусь ещё больше...*надула губы и, освободив свою ладонь, скрестила на груди руки, плотно их прижав к телу на случай очередной щекотки*
8
Кассандра Темилье, чтобы лучше бороться с искушениями - их сначало нужно испытать ))
9всё равно не заставишь х)
10
Губы волшебника (вампира о.О демона О.о) нежно коснулись груди жрицы.
Кассандра Темилье, почему обязательно "заставишь"? Быть может она сама будет не против))
Отредактировано Орландо (Среда, 11 мая, 2011г. 13:16:31)
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №14 В честь леди Весны.