FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №14 В честь леди Весны.

Бутылочка №14 В честь леди Весны.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

1

0

642

Люцифера, как-то чересчур скромно :)

2.

0

643

3.
Аликт Мор'Тан'Ш, а ты чего хотел-то, коварный?)

0

644

Люцифера, да я вот думал - демон, демоница... авось что и случится )

4.

0

645

Аликт Мор'Тан'Ш, если и случится, то уж точно не в этой теме)
5.

0

646

Люцифера, прав был мой брат - демоницы коварные все как одна :)
6.

0

647

Аликт Мор'Тан'Ш, нет, мы просто однолюбки, ищем своего единственного) А вам все и сразу подавай)
7.

0

648

Люцифера, ууу, долго вы будете искать своего единственного - не так уж много демонов здесь. Да ещё и таких... могущественных :)
8.

0

649

Аликт Мор'Тан'Ш, совращаешь?)
9.

0

650

Люцифера, это уже смотря кто кого... *обхватив за талию, прижал к себе и прочертил поцелуяем дорожку от ключицы за ушко*

10.

0

651

Аликт Мор'Тан'Ш, коварныыый... ммм...
1.

0

652

Люцифера, и только ммм? *огорчён*
2.

0

653

Аликт Мор'Тан'Ш, это культурная тема, большего мне не позволяет сделать... воспитание)
3.

0

654

Люцифера, воспитание ли? *хитро прищуривается, вспоминая о родном мире*
4.

0

655

Аликт Мор'Тан'Ш, я выросла на поверхности) Вдали от родных. Мне можно построить из себя неприступную)
5.

0

656

- Люцифера, огонь - отец наш, хаос - брат родной, тьма - матерь любимая. Разве может воспитание переделать сущность? - улыбается коварно.
6.

0

657

Аликт Мор'Тан'Ш, не буди во мне зверя)
7.

0

658

- Люцифера, так мы сами звери - авось сочтёмся, - улыбается.
8.

0

659

Аликт Мор'Тан'Ш, ой смотри, я ведь ревнивая...
9.

0

660

Люцифера, а мне-то какая разница? *прижимает к себе и выгибает тело девушки тугой, проводя кончиком языка по краю лица*
10.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №14 В честь леди Весны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно