FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №14 В честь леди Весны.

Бутылочка №14 В честь леди Весны.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Аликт Мор'Тан'Ш, так все шишки на тебя будут сыпаться)
1.

Отредактировано Люцифера (Среда, 11 мая, 2011г. 19:17:25)

0

662

- Люцифера, таки я не какой-то низший демон, какие шишки? - коварно прищуривается.

2.

0

663

Аликт Мор'Тан'Ш, таки я женщина и мне, в общем-то, все равно в кого они будут лететь)
3.

+1

664

- Люцифера, о, вы преуменьшаете моё влияние, - хихикнул.
4.

0

665

Аликт Мор'Тан'Ш, а вы недооцениваете масштаб скандалов)
5.

0

666

- Люцифера, из-за пропажи Лорда война развязалась. Так что вы недооцениваете моё могущество, - дружелюбно фыркает.
6.

0

667

Аликт Мор'Тан'Ш, попробуйте доказать)
7.

0

668

- Люцифера, ну да, сейчас уже и не осталось никого, кто помнит события первой высадки демонов в этом мире. Да и зачем что-то доказывать? Я тут, я есть и я велик! - klj,hjleiyj смеётся.
8

0

669

Аликт Мор'Тан'Ш, от скромности не умрешь)
9.

0

670

Люцифера, да я вообще не умру, - передёргивает плечами и язычком рисует узоры на подбородке девушки, правой рукой прижимая к себе, а левой поддерживая голову и светлые волосы*
10.

0

671

Аликт Мор'Тан'Ш, да, и как я сразу не догадалась... не своди меня с ума...
1.

0

672

- Люцифера, я же добрый и ласковый. Вон, даже свои называют меня только Лордёнышом! - смеётся.
2.

0

673

Аликт Мор'Тан'Ш, как-то это не солидно)
3.

0

674

Люцифера, просто никто не знает какие твари в моём подчинении, даже родная команда, - фыркает.
4

0

675

Аликт Мор'Тан'Ш, мне уже интересно...
5.

0

676

Люцифера, простым людям я такие тайны не доверяю, - коварно улыбается.
6.

0

677

Аликт Мор'Тан'Ш, все таки права была мама, когда била папу сковородкой...
7.

+1

678

- Люцифера, - громко рассмеялся, - какой слабенький был папа! - представил как Огонь бьёт Тьму, засмеялся ещё громче.
8.

0

679

Аликт Мор'Тан'Ш, вообще родители у меня нормальные были) И вообще, ты отвлекаешься... Главное сначала раззадорил, а потом давай на отвлеченные темы беседовать...
9.

0

680

Люцифера, вот такой подход мне нравится куда больше, - хмыкнул, легонько кусая за подбородок и прочёсывая пальцами левой руки волосы. Запустив правую под одежду, касается кончиком языка уголка губ демоницы.
10.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №14 В честь леди Весны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно