FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №14 В честь прекрасной королевы

Бутылочка №14 В честь прекрасной королевы

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

1

0

202

Лезвион написал(а):

Судя по всем твоим отзывам, оно и так не слишком высоко).

Сами виноваты.
2

0

203

Вильварин Вельс, Стандартная женская логика).
3

0

204

4

0

205

Таки 5

0

206

6 будет-с

0

207

7
не ждали?

0

208

8
надеялись...

0

209

9
упс...

0

210

10

Нежный поцелуй
Прости меня, моя любовь.

0

211

1
Орландо
Я тебя прощаю

0

212

2
Джейк Вархайт, *дампир получил весьма ощутимый тычок под рёбра и обиженное шипение*)))

Орландо, всегда прощала... и любила больше своей жизни...
*картинно упасть в обморок не получится, ибо болит рука после проучения дампира)*

0

213

3

Джейк Вархайт написал(а):

Я тебя прощаю

кажется, я слишком много пропустил)

Отредактировано Грегор (Четверг, 28 июля, 2011г. 23:56:05)

0

214

4
Грегор, не пропустишь ещё) и кстати.. прощать Орландо положено только умирающей Кассандре))) спасающей графа ценой своей жизни...))) ну, и заодно деревню блин целую... отголосок Учения Единого, чтоб защищать...

Отредактировано Кассандра Темилье (Четверг, 28 июля, 2011г. 23:59:44)

0

215

5
Кассандра Темилье
*добродушно взъерошил волосы ревнивой протеже* Всё нормуль, на этом месте он должен был сказать, что это не мне, а самой незабвенной. Всю попытку попортила получить в подарок такой комплимент.

0

216

6
Джейк Вархайт,
*упала таки в обморок, но успела послать довольную улыбку, подтверждающую его слова*

Отредактировано Кассандра Темилье (Пятница, 29 июля, 2011г. 00:05:51)

0

217

7

0

218

Активисты убыли...
8

0

219

Вильварин Вельс, Таки вернулись)  Вот же прицепилось это "таки"
9

0

220

Лезвион,
*поцеловала в щёку, чтоб не обижался и смущённо улыбнулась*

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №14 В честь прекрасной королевы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно