FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Путешествия » Подготовка и отплытие. Флот орков.


Подготовка и отплытие. Флот орков.

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Уход Моргана положительно сказался на всех, позволив убрать в сторону некоторую скованность. Пират с чего-то вбил себе в голову, что все в этом мире ему что-то должны. Ага, как же. Позволив себе улыбку по этому поводу Рорк пренебрежительно махнул рукой, наблюдая как шлюпка с самовлюбленным мертвецом отчалила от корабля. Настроение подняло согласие Велиала на содействие в пределах его морских владений и Болот Печали - это уже было не мало, хотя все же приходилось немного корректировать планы.

- Отлично.. В таком случае наши суда продолжат движение к Болотам Печали. Решение о том, в какой момент присоединиться к боевым действия, мы оставляем на ваших плечах, барон. Но если вы всерьез рассчитываете на сокровища вентурийских торговцев, стоит проделать весь путь до Р'Газара вместе.. В Болотах нам предстоит встреча с нашими товарищами, там мы и разработаем план ведения дальнейших боевых действий.

Орк довольно оскалился, прикидывая несколько сражений в топях. Другое дело, что его военный порыв могли не оценить товарищи, но это уже вопрос другой. Рорк имел достаточно смутные представления о территории Болот Печали, но собирался наверстать упущенное в скором времени, чтобы не быть полным профаном в этом деле. Кивнув в ответ на слова Велиала об окончании переговоров, Вождь водрузил себя на мантикору и ринулся в сторону флагмана Желтого Барона, намереваясь сообщить, что все идет по плану.

- Полный вперед, следующая остановка - Болота Печали!

Зычным рыком возвестил орк, подбадривая своих сородичей, засидевшихся на кораблях. Сообщение об отправлении было воспринято с радостью - многие действительно устали от бездействия и часть воинов предпочла простому ожиданию греблю на веслах, чтобы путь до Болот Печали был проделан как можно быстрее. Вождь был и сам не прочь заняться физическим трудом, но сейчас следовало переговорить с Маргарэт об их дальнейших передвижениях и разговоре с Морганом. Похоже, мертвец что-то задумал, раз так торопился на свою Тортугу.

>>>  движемся к Болотам Печали  <<<

Отредактировано Рорк-гхор (Пятница, 21 октября, 2011г. 18:06:36)

0

22

-Моему кораблю с вами по пути, так что он вас проведёт к Болотам за кратчайший срок. – Барон повернулся боком, показывая на самый обычный с виду фрегат, находящийся рядом с его личным чёрным кораблём. Бродяга был когда-то торговым судном, облегчённым и манёвренным, а уж хватка старого капитана этого фрегата не раз помогала выпутаться из самых трудных передряг, в том числе боевых столкновений. Шрамы украшали корпус корабля в буквальном смысле. Вмятины, сколы и заплатки были оставлены в тех местах и таким образом, что подчёркивали выживаемость судна, его удачу и благородную старость. – Берегите его, и он сбережёт вас.
Совершив прощальный поклон головы, Велиал жестом показал, что пора сворачиваться и отплывать. Со вздохом он подошёл к борту, наблюдая, как расходятся корабли, только что готовые потопить друг друга как оказалось, практически не имея причин на это. Было просто смешно находиться в такой нелепой ситуации, но делать всё равно было нечего.
Ищущий медленно разворачивался, подставив косые паруса под дующий со стороны материка ветер. Кириону оставалось наслаждаться скрипом корабля, характерным свистом скользящего такелажа и звуком разлетающихся брызг от столкновения с бортами корабля приливных волн.
Барон вернулся на свой корабль. Тень, на всех парусах отправилась к Тортуге. Бродяга отправился в сторону Моря Надежд, подняв флаг торговой гильдии Альтанара, под которым некогда плавал официально. А Ищущий снова отправился снова выполнять контрабандные рейсы, обогащая его капитана, да и всю флотилию Чёрного барона не только деньгами, но и репутацией.

--» Тортуга.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Путешествия » Подготовка и отплытие. Флот орков.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно