9
и пофиг) :Р
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №16 В честь техномагического Энирина
9
и пофиг) :Р
10
вы напрашиваетесь на поцелуй...
*нежно целует в губы*
Тарим, я бы сказала, что его вымогала) нагло)))
1
2
Если хотите, я могу их дарить вам вечно. Ну или пока не умру.
3.
Ну или пока не умру.
Что, судя по стульям, будет очень скоро))
4
Не надейся, упырь!
Тарим, не надо) вы дарите их всем без разбору)
5
6
А могу только вам, миледи. Я просто в поиске находился.
Отредактировано Тарим (Четверг, 1 марта, 2012г. 13:25:54)
Тарим, ваш поиск приводит к тому, что бы бросаете себя к ногам каждой встречной) это нехорошо)) выберете одну и добивайтесь ее, как добивались бы победы в тяжелом бою)
7
8.
РЕШЕНО!
9.
Мде, сколько громких и красивых речей))
Тарим,
Был бы более добрым и к сестренке не лез, может и подсобил бы, а стулоразбивателям не помогаю, извини))
Ударишь еще раз, глаз вырву и в глазницу плюну))
Отредактировано Эмиль Кристоф (Четверг, 1 марта, 2012г. 13:30:52)
10*чмокнул в лоб*
Я больше не буду и буду хорошим. В чем ты помочь-то можешь?
1.
Тарим
Девушку я тебе не найду, но советов парочку дать смогу)) Позже зайди в Рк, поболтаем)) Может и помогут))
2
Я подумаю.
3 какие вы умнички)
4 ага *крепко обнял вампира* лучшие друзья теперь!
5
Ну вот, другое дело, а то спина у братика хоть и крепкая, но жалко же.
6
А причем тут спина? Я об голову развивал.
8
Тарим,
Тем более... нельзя так во все головы стулья посылать.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №16 В честь техномагического Энирина