6
О да, мальчик мой... *почти шепотом* Еще как... *приблизилась почти вплотную, после чего нежно коснулась рукой щеки вампира... мгновение - и его тело сотрясла ужасная боль, скрутившая его. Скорее всего, несчастный даже не смог устоять на ногах*
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №16 В честь техномагического Энирина
6
О да, мальчик мой... *почти шепотом* Еще как... *приблизилась почти вплотную, после чего нежно коснулась рукой щеки вампира... мгновение - и его тело сотрясла ужасная боль, скрутившая его. Скорее всего, несчастный даже не смог устоять на ногах*
7
*сжав зубы, вампир попытался преодолеть боль, но не смог. Ноги подкосились и чтобы не упасть вампир вцепился в первое, что попалось под руку - плечико платья королевы* Звук рвущейся ткани....
8
Так кому ты служишь, кровосос? *не обращая внимание на платье, внимательно смотрела на корчившегося у ее ног Рохана. В правой ладони королевы материализовался сгусток тьмы* Так кто твоя госпожа и королева?
8.5.
Отредактировано Эмиль Кристоф (Воскресенье, 4 марта, 2012г. 23:18:54)
9
Пока там королева что-то говорила вампир корчился от боли и наматывал на руку чужое платья, после чего еще сильнее рванул на себя и королева оказалась на древнем вампире.
Отредактировано Рохан Гримм (Воскресенье, 4 марта, 2012г. 23:21:00)
*Тьма вошла в тело вампира, постепенно овладевая всем его телом. Паралич мышц словно теплая волна растекался по телу вампира, не давая даже вздохнуть*
Я так и не услышала ответа, мальчик мой.
*Уста королевы коснулись губ вампира, даря тому нежный поцелуй... Как жаль, что он не мог ей ответить*
10
2
Начинает дергаться в конвульсиях под королевой, пытаясь сбить ей... каст
4.
*вампир незаметно обошел парочку сзади и заметив голую королеву, не удержался и ущипнул её за попу, после чего руку начало зверски жечь и он решил скрыться за ближайшим углом*
Отредактировано Эмиль Кристоф (Воскресенье, 4 марта, 2012г. 23:28:02)
*брезгливо смотрит на жалкое существо, после чего, выскользнув из платья (ибо его все еще сжимал в своих скрюченных пальцах вампир) отходит в сторону, любуясь предсмертными муками Рохана*
Обычно я даю шанс на жизнь...но сегодня все будет иначе.
*Второй вампир, удовлетворив своих похоти, убежал за угол, чтобы с помощью руки довести себя до состояния высшего наслаждения. Лорею это волновало мало - с ним она разберется после смерти древнего.*
6
8.
*достал из кармана оковы купленные на торговой площади рабов, которые вытягивают из носителя магию и, подкравшись к королеве, заломил ей руки и превозмогания боль нацепил их на неё, после чего рухнул на землю без сил*
9. *пнула в сердцах наглого вампира промеж ног...*
Надеюсь, что теперь ты никогда не сможешь больше заглядываться на девочек...
10
*Поднялся, отряхнулся от пыли. Подхватил голую королеву и сжал ее грудь в своих руках. - А сейчас, моя королева, мы будем сбивать у вас каст. - После чего развернул ее спиной к себе и заставил нагнуться, раздвигая ей ноги. Грубо, применяя силу, он взял королеву за волосы и потянул на себя. Ее тело выгнулось, а вампир вошел в нее сзади, резко и не взирая на ее стоны. Он зарычал и начал еще активнее двигаться, все глубже входя в нее*
Хрен тебе, а не артефакт.. (( не играешь по правилам. 1
2
Лорея, продолжим?)
3.
Лорея,
Значит продолжаем, раз терять то нечего))
Отредактировано Эмиль Кристоф (Воскресенье, 4 марта, 2012г. 23:51:55)
Рохан Гримм, нет
ты бесчестный
3
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №16 В честь техномагического Энирина