5
Сколько же прекрасных девушек, глаз радуется)
Лиарра Сандорфайт,
Чудесный арт.
Отредактировано Эммануэль Кристоф (Понедельник, 5 марта, 2012г. 11:21:57)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №16 В честь техномагического Энирина
5
Сколько же прекрасных девушек, глаз радуется)
Лиарра Сандорфайт,
Чудесный арт.
Отредактировано Эммануэль Кристоф (Понедельник, 5 марта, 2012г. 11:21:57)
6
Мии, удачно тебе съездить....
Отредактировано Рохан Гримм (Понедельник, 5 марта, 2012г. 11:28:41)
по логике 9)
10
*чмокнула в щечку*
1
Мииреена,
Ну вот, рада что вы на меня не злитесь) Кстати, можно и в губки в следующий раз, я не против)
2.
Эммануэль Кристоф,
Нет. В щечку самый раз, сестренка
Лучше не испытывать судьбу =_= Не хватало мне еще позориться и к девушкам ревновать =_=
Эммануэль Кристоф, ну как захочет графиня)) я ж могу, я ж такая *улыбается*
Эмиль Кристоф, ага... уведу у тебя сестру))) и будет у меня женско-мужской гарем)) а ты евнухом в нем будешь
три
4.
Мииреена,
Ой, не злите меня юная леди, ой, не злите))
Эмиль Кристоф, 8, а что мне будет-то?
10
*повалила милорда на кровать, тот особо и не сопротивлялся, нависла над ним сверху* сам напросился... *целует его в губы, потом в шею* Ну так *коварно улыбается*
1
Ну так что? Продолжим?)
Рохан Гримм, два, да милорд
*расстегивает пуговки на его рубашке сверху в низ, покрывая легкими поцелуями открывающуюся груд* мррр
три
Мииреена, гладит девушку по плечам, обнажая их от плечиков платья
четыре
*смущенно улыбается* милорд, вам помочь? *лизнула его шею*
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №16 В честь техномагического Энирина