4.
Ну, немножко ведь, верно?)
Отредактировано Эларик (Среда, 29 февраля, 2012г. 19:55:46)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №16 В честь техномагического Энирина
4.
Ну, немножко ведь, верно?)
Отредактировано Эларик (Среда, 29 февраля, 2012г. 19:55:46)
5
Тарим,
Насколько горячо? Мне нельзя сгорать)
10
*чмокнула в щеку*
УРАА
1
Эммануэль, не бойся, не сгоришь.
2
Тарим,
Хорошо, поверю словам наёмника, хотя и вериться с трудом)
4.
Тарим,
*выстрелил в пах из обреза, горячо и страстно, чтобы наглец в последний раз попрощался со своим достоинством, что пролетало мимо его носа*
Еще одна подобная вольность и буду страстно выдергивать по одному ногтю с пальцев ваших рук, сир.
Отредактировано Эмиль Кристоф (Среда, 29 февраля, 2012г. 20:17:36)
5
Эмиль Кристоф, фу таким быть... никакой романтики
7.
Дотрагиваться до моей прелестной и милой сестренки, всяким воякам прав не давали. Графиня и простой вояка, это моветон. А, уж за подобные вольности, которые он себе позволил принято платить. А, я предпочитаю, чтобы мне платили кровью, или моя фамилия не Кристоф!
Отредактировано Эмиль Кристоф (Среда, 29 февраля, 2012г. 20:23:56)
8
Эмиль Кристоф,
Братик негодуэ))))опять всех кавалеров отбиваешь *вздох* жестокий ты, сам с прелестницами зажигаешь ночами...
Отредактировано Эммануэль Кристоф (Среда, 29 февраля, 2012г. 20:25:13)
9.
Я лишь выполняю свой долг брата. Негоже графиням с простыми воинами водиться, милая сестренка)
Отредактировано Эмиль Кристоф (Среда, 29 февраля, 2012г. 20:26:00)
чтож, на десять: /приподнявшись на цыпочках поцеловала его Светлость в лоб/
и 1
2
Эмиль Кристоф, ты нравишься мне все меньше и меньше
3
Отредактировано Хильда (Среда, 29 февраля, 2012г. 20:29:03)
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №16 В честь техномагического Энирина