FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №17 В честь великих свершений и событий, что изменят мир.

Бутылочка №17 В честь великих свершений и событий, что изменят мир.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

2
*глубокомысленно почесал бороду* ща я вам покажу целовашки

0

202

3
Джейк Вархайт, *улыбнулась* завидуешь?

0

203

4
Чему?

0

204

5
откуда я знаю

0

205

6
А чего спрашиваешь тогда?

0

206

7
просто так

0

207

8
Успех женской логики :З

0

208

9
а ты чо думал. Она непобедима

0

209

10
*обхватил талию девушки крепкими волосатыми руками, прислонился жёсткой густой бородищей к её шее, провёл ею до щеки, попутно подвигав челюстью, дабы усилить эффект чувственных прикосновений, после чего смачно чмокнул в щёку*
Победима

0

210

1
*хмыкнула* прям как папа любил делать

0

211

2
То-то же, знай кто твой папочка. В следующий раз в другое место поцелую.

0

212

2
кошмарики

0

213

4
почему кошмарики?

0

214

5 *представила энергичные движения челюсти в районе чужой шеи* Таки кошмарики =)

0

215

6
вот и я о чем о.о не знают современные извращенья границ xD

0

216

7

0

217

8
Нифига не извращения. Просто забыли девоньки, что значит с настоящим борода-мэном целоваться

0

218

9

0

219

10
*на этот раз уложил дампиршу на стол и начал целовать с щеки, потом опустился ниже, продолжая целовать и не отнимая бородище от кожи, спустился к шее, затем чуть ниже, ещё ниже, задержался несколькими поцелуями на ложбинке промеж грудей, после чего опустился ниже и завершил серию крепким затяжным поцелуем в пупок, оставив засос*

0

220

1

о Господи... этот человек считает себя женоненавистником.. да по-моему он старый озабоченный бабник!)

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №17 В честь великих свершений и событий, что изменят мир.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно