FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №17 В честь великих свершений и событий, что изменят мир.

Бутылочка №17 В честь великих свершений и событий, что изменят мир.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

10
*поцеловал в макушку, кольнув бородой лоб*
а остальные трое?

0

542

Хадэль, ай! *отодвинулась от хаосита*
хочешь быть в числе этих самых?)) :Р

1

0

543

Элайдрин Гроуз,
Нет, просто интересуюсь :D Хотя, чего же и не быть

2

Отредактировано Хадэль (Вторник, 3 апреля, 2012г. 16:08:17)

0

544

3

0

545

4

0

546

5.
Эмиль Кристоф, раскрывать свои источники - дурной тон. =)
Вообще у меня есть личный рейтинг для подобных случаев. Измеряется в джигурдах.

Отредактировано Тереза Лирандар (Вторник, 3 апреля, 2012г. 18:06:53)

0

547

6

0

548

7

0

549

да восемь, восемь)
кого целовать?

0

550

9
меня х)

0

551

9. Меня. =)

0

552

10.
*плюнув на все запреты, прильнула к грустной Терезе, одной рукой спихивая на пол монитор, где был запущен Обливион (да-да, чтобы Тереза больше не исчезала в том нереальном мире, где нет настоящих и живых игроков, где только тупоумные НПС, говорящие одни и те же фразы). Другой рукой обняла тонкий стан грозной волшебницы, мягко коснулась губами ее губ. Поцелуй вышел легким, невесомым, и вполне даже невинным, если бы не одно но... Заканчивать на этом девушка явно не собиралась. *
- Ты же не против? *спросила скорее для приличия, после чего подарила голубоглазой совсем не детский поцелуй*

0

553

1
ждем :З

0

554

Рорк-гхор, ты еще будешь ей завидовать)

2

0

555

3

читаю xD

не смотреть

http://uploads.ru/i/7/j/8/7j8bs.gif

+1

556

Рорк-гхор, ах ты.. ты... *оглянулась в поисках чего-то тяжелого...* Да я тебе... *кинула в Рорка подушкой*

4

0

557

5. Немного прикрыла глаза, вздохнула.
- О нет, я не против, моя королева. - посмотрела на Лорею и ещё раз осторожно коснулась губами её губ, будто растягивая момент, чтобы запомнить его. Могу ли я рассчитывать на что-то большее? А если могу? Немного улыбнулась уголками губ.

Отредактировано Тереза Лирандар (Вторник, 3 апреля, 2012г. 20:18:46)

0

558

6
Я рада, что не смутила тебя... *мягко коснулась волшебного светильника, и он погас, погружая комнату во мрак. Единственным источником света сейчас были звезды, холодно взирающие с небес сквозь оконные стекла* Возможно, судьба сегодня благоволит... твоим желаниям.

0

559

7
И нас с братом пошлыми считают))

0

560

8)

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №17 В честь великих свершений и событий, что изменят мир.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно