4
не решаюсь представить, что может быть после грибочков)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №17 В честь великих свершений и событий, что изменят мир.
4
не решаюсь представить, что может быть после грибочков)
5
ягодки шишечки))
6
страшное дело)
7
ну почему же)
8
Людям свойственно бояться неведомого)
9
чего вы там не видели)
10 да хотя бы четырехметрового роста)
*взбежала по подогнанной слугами осадной башне и чмокнула Рорка в зелененький висок*
1
ах) я растаял)
пойду мечтать во снах)
2
сладких^^
3
заходите на сон ;D
4
разве что только В сон^^
9
Отредактировано Лиарра Сандорфайт (Пятница, 25 мая, 2012г. 04:00:59)
Принцесса, мое почтение. Ваша краса ослепляет.
*Склонился и припал устами к руке*
Почему же вы не в объятьях морфея в этот час?
Отредактировано Морнэмир (Пятница, 25 мая, 2012г. 04:16:26)
1
/смущенно затрепетав ресницами/ ночи слишком прекрасны, чтобы тратить их на сон, не считаете? Я привыкла уходить в мир грез ближе к утру) А вы что же бодрствуете?
2.
Длинноухий, видимо, отбодрствовал своё.
3
Ну с эльфами и полуэльфами мы выяснили, а грызуны, в том числе разумные - ночные животные?
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №17 В честь великих свершений и событий, что изменят мир.