Кэтрин Сальваторэ, эх) вот так всегда)
4
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №17 В честь великих свершений и событий, что изменят мир.
Кэтрин Сальваторэ, эх) вот так всегда)
4
Элайдрин Гроуз, лично мне просто плохо. *в наглую поцеловала тоже*
5.
Тереза Лирандар, а кому сейчас хорошо? у меня вон очередная шикарная глава семейной драмы.. сижу и думаю, что да как теперь)
6
Элайдрин Гроуз, никому. Я порвала последнее что связывало меня с семьёй. Думала что будет хорошо, а вместо этого больно так что с трудом двигаюсь.)
7
8 я, конечно, не Ксана, но, слава Фоксу и Единому, пронесло мимо 9... )))
Кэтрин Сальваторэ, не любишь 9-ток?
9
10 блин
*Липучка внаглую поцеловала мужчину, и отстранилась*в кои-то веки баронесса может повеселиться на рабочем месте
5
Зефир, и ты сюда же)
6
Нильморн, ну тут вроде всем рады, или ты не рад?
Элайдрин Гроуз, неожиданно было тут увидеть маршала)
7
Нильморн, это я его "нечаянно" зацепила каким-то вопросом, вот и решил отыграться если поймает момент
типа восемь
Тайаннэ, *ухватив за руки, утянула эльфийку в холодную воду, после чего, где-то уже в районе дна прижалась губами к ее щеке. Резкий толчок, всплеск... Подтянулась, выбралась на берег, ожидая, когда ловкая Химера повторит сей простой маневр*
10
один хочу бой в грязи) по воровским правилам)))
Кэтрин Сальваторэ, не) у нас свои заморочки :Р
два
три
Отредактировано Дейган Сандорфайт (Среда, 20 июня, 2012г. 20:30:36)
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №17 В честь великих свершений и событий, что изменят мир.