Посланцы эльфийского государства и ордынские воины - все они мало интересовали старосты поселения Веселого. Куда больше его заботили войска, что обе стороны привели с собой - старик не хотел, чтобы в деревне началось кровопролитие. Вмешиваться в дела господ он также не желал. Он охотно пошел бы на контакт хоть с гномами, хоть с темными эльфами, лишь бы уберечь поселение о уничтожения и погромов. Но теперь, когда пошла такая пьянка, требовалось твердое слово главы поселения и старик Амарант собирался держать ответ как перед эльфами, так и перед орками.
- Наше поселение не забыло доброты эльфов вашего леса, лорд Аэрлис. Я буду рассказывать о ней моим детям, и детям моих детей.. Как буду говорить и о доблести защитников из Орды, генерал Маноло. Сейчас трудные времена и затевать сражение вблизи поселения будет оскорблением для всех его жителей. Позвольте нам сохранить нейтралитет, за который мы боролись годами. Мы с радостью окажем помощь и содействие и эльфам и оркам, если в том будет необходимость. Прошу прощение, если моя прямота задела вас, господа. - Старик устало поклонился.
Отредактировано Рорк-гхор (Среда, 25 июля, 2012г. 16:46:41)