FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №18 В честь великих свершений черных котиков

Бутылочка №18 В честь великих свершений черных котиков

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Хух... адын

0

482

2 Вот кто ты после этого?))))))))))))))))))))))))

можно мне его теперь поцеловать? без присутствия наглого принца?

Отредактировано Элайдрин Гроуз (Четверг, 14 февраля, 2013г. 01:58:06)

0

483

3
Да!

Отредактировано Зефир (Четверг, 14 февраля, 2013г. 01:59:10)

0

484

4

Элайдрин Гроуз написал(а):

можно мне его теперь поцеловать? без присутствия наглого принца?

Axe-эффект  :whistle:

0

485

5

0

486

6
Зефир, да ты всегда "да!"
причем пофиг кто)

*едва удержавшись, чтобы вместо поцелуя не вмазать по этой наглой физиономии со всего размаха, все-таки приникла губами к устам вождя... нет, правда, драться можно будет потом, а вот такого дня для поцелуев придется ждать еще целый год... чтобы счастливчик не вырвался, крепко обняла, правда только за шею... потом, вообще наплевав на все устои и принципы, легко спружинила от пола, обхватив любителя рыжих дев за талию ногами... так прижаться удалось куда ближе... да и целовать было удобнее - как-никак, теперь она смотрела на него сверху вниз...
поцелуй был долгим и жарким...
по законам жанра, она должна была что-то сказать, вроде "Не зли меня больше" или "только попробуй с ней заигрывать"....
но вместо этого Элли весьма выразительно промолчала, глядя в глаза белого вождя... в голове была одна мысль - может, все-таки треснуть его как следует, чтобы мозги на место встали?*

0

487

7
*мычит-рычит, из-за расширившихся зрачков не видно глаз*
Точно марш-бросок отмотал... Вот это да так да))))))

0

488

Просто потому, что я могу. 8

0

489

9 ._.

0

490

10
Зефир, эх.. реакция... я ожидала иную)

*утащила Джейн на чай с пироженками, где расцеловала ее во все щечки... так девочки начали отмечать день влюбленных*

0

491

1.

Элайдрин Гроуз написал(а):

где расцеловала ее во все щечки...

*задумался*

0

492

2
Эмиль Кристоф,
Пошляк =_=

0

493

Элениэль,
3. Ни одного пошлого момента))

0

494

4
ага, такого не бывает)

0

495

5

0

496

6

0

497

7
Крысы завелись.

0

498

7

0

499

9  и правда крысы :unsure:

0

500

10. Крыссы.... паразиты... *поцеловала принца, превратилась в Глайт и уползла на охоту*

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №18 В честь великих свершений черных котиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно