FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №18 В честь великих свершений черных котиков

Бутылочка №18 В честь великих свершений черных котиков

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

1

Элениэль написал(а):

ципочки

ты мне мою учительницу сразу напомнила..))) она перед доской вставала на цыпочки и важным голосом твердила нам: "цЫган, встав на цЫпочки, сказал желтому цЫпленку: цЫц!"

0

542

3

Лорея написал(а):

"цЫган, встав на цЫпочки, сказал желтому цЫпленку: цЫц!"

И даже не сказал а цЫкнул =)

0

543

4
Я всегда отличалась безграмотностью)

0

544

5/
А меня безграмотно цемкнуть?((

0

545

Халдор, видимо, я была с детства против жестокого обращения с животными) как можно обижать цыплят подобной грубостью?)

5

0

546

6.

0

547

7

0

548

8

0

549

9

0

550

*осмотрелась на предмет сумасшедших рыжих, а после аккуратно поцеловала в щечку*
10

0

551

1
*качает головой* Разве так целуются?
Резко притягивает за талию, так что шнурок, собирающий каштановые волосы в конский хвост, не поспевает за устремившимися вперёд локонами, и, слетает, точно испуганная галка с кроны падающего тополя. Не давая упругому девичьему стану распрямиться, сам устремляется к нему соколом; с соколиной же точностью находя губами нежный ротик...

*немая сцена на фоне заката, взрывающаяся оркестром и фейерверками, занавес*

+1

552

Зефир, похоже, вождь в отличном настроении...)))) *довольная*

2

Отредактировано Элайдрин Гроуз (Среда, 27 февраля, 2013г. 08:21:51)

0

553

3

0

554

4

0

555

5. *вспоминает, как на одном форуме на него кричали, когда он без очереди целоваться лез*
Администрация тогда предупреждение вынесла, мол лишь на девятке можно целовать, а все остальное - показуха. Эх, как хорошо, что тут все адекватные))

Отредактировано Эмиль Кристоф (Среда, 27 февраля, 2013г. 11:27:04)

0

556

6

0

557

Эмиль Кристоф, это.. аватарку назад... а то правилами форума коты не предусмотрены :Р

7

0

558

8.
Лорея,
http://www.gifprikol.com/_ph/11/2/470703899.gif

0

559

Эмиль Кристоф, не поможет!)

9

0

560

10
Да я везунчик, походу...

*видит барышню, поправляет розу в фуражке, закидывает гармонь за спину, облокачивается на плетень, думает, как бы начать разговор*

- Ээ... я революционер!

*перевешивается через ограду, целует*

- Вобщем, жду вечером на танцах...

Отредактировано Зефир (Среда, 27 февраля, 2013г. 20:03:24)

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №18 В честь великих свершений черных котиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно