1
ципочки
ты мне мою учительницу сразу напомнила..))) она перед доской вставала на цыпочки и важным голосом твердила нам: "цЫган, встав на цЫпочки, сказал желтому цЫпленку: цЫц!"
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №18 В честь великих свершений черных котиков
1
ципочки
ты мне мою учительницу сразу напомнила..))) она перед доской вставала на цыпочки и важным голосом твердила нам: "цЫган, встав на цЫпочки, сказал желтому цЫпленку: цЫц!"
3
"цЫган, встав на цЫпочки, сказал желтому цЫпленку: цЫц!"
И даже не сказал а цЫкнул =)
4
Я всегда отличалась безграмотностью)
5/
А меня безграмотно цемкнуть?((
Халдор, видимо, я была с детства против жестокого обращения с животными) как можно обижать цыплят подобной грубостью?)
5
*осмотрелась на предмет сумасшедших рыжих, а после аккуратно поцеловала в щечку*
10
1
*качает головой* Разве так целуются?
Резко притягивает за талию, так что шнурок, собирающий каштановые волосы в конский хвост, не поспевает за устремившимися вперёд локонами, и, слетает, точно испуганная галка с кроны падающего тополя. Не давая упругому девичьему стану распрямиться, сам устремляется к нему соколом; с соколиной же точностью находя губами нежный ротик...
*немая сцена на фоне заката, взрывающаяся оркестром и фейерверками, занавес*
Зефир, похоже, вождь в отличном настроении...)))) *довольная*
2
Отредактировано Элайдрин Гроуз (Среда, 27 февраля, 2013г. 08:21:51)
5. *вспоминает, как на одном форуме на него кричали, когда он без очереди целоваться лез*
Администрация тогда предупреждение вынесла, мол лишь на девятке можно целовать, а все остальное - показуха. Эх, как хорошо, что тут все адекватные))
Отредактировано Эмиль Кристоф (Среда, 27 февраля, 2013г. 11:27:04)
Эмиль Кристоф, это.. аватарку назад... а то правилами форума коты не предусмотрены :Р
7
8.
Лорея,
Эмиль Кристоф, не поможет!)
9
10
Да я везунчик, походу...
*видит барышню, поправляет розу в фуражке, закидывает гармонь за спину, облокачивается на плетень, думает, как бы начать разговор*
- Ээ... я революционер!
*перевешивается через ограду, целует*
- Вобщем, жду вечером на танцах...
Отредактировано Зефир (Среда, 27 февраля, 2013г. 20:03:24)
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №18 В честь великих свершений черных котиков