FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №18 В честь великих свершений черных котиков

Бутылочка №18 В честь великих свершений черных котиков

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

1.

Берёт ручку затянутой в лайку, и унизанной перстнями ладонью, подносит губам, не касаясь...

Ах...

*тебе повезло, что тут Фрица не было*

P.S. Так-то по-детски мождно и не в свою очередь, да?

Отредактировано Ягр фон Шверт (Среда, 27 февраля, 2013г. 22:19:09)

0

582

Два, наверное хД

0

583

3
Эрдэни,
*думает про выбивание зубов* я не отдам вам моего короля...*улыбка*

Ягр фон Шверт,
*лёгкий кивок головы* Мессир

0

584

4.
*Подошел к возлюбленной и, проведя пальцами по милой и нежной щечке, коснулся её губ. Вторая рука медленно скользнула по талии вниз, и вампир схватил эльфиечку за попку, после чего прижал к себе вплотную. Сердце стало бешено колотиться, лишь стоило их взглядам соприкоснуться. Ручка нежно коснулась её подбородка, чуть приподнимая личико. Эмиль едва коснулся губами нежных и сладких уст возлюбленной, чуть проведя язычком по верхней губке, пробуя этот прелестный вкус. Легкая улыбка, вместо тысячи слов. Ручка сжала упругую попку эль и их уста сплелись в страстном поцелуе, от которого кружилась голова*

Отредактировано Эмиль Кристоф (Среда, 27 февраля, 2013г. 22:22:55)

+1

585

5

0

586

6

шалунишки

0

587

7
А у меня идея имени кэпа. Почему бы вам не перенести это в основную игру? =) Здесь слишком тесно будет  :yep:

0

588

8

Халдор, так я в основной игре не смогу Эмиля целовать хД Между нами километры воды...

0

589

8

0

590

10

Подхватывая на руки и страстно целуя, - Чудной вы народ, северяне.

0

591

1.

0

592

2

0

593

3

0

594

4.

0

595

5

0

596

6

0

597

7

0

598

8

0

599

9/

0

600

Эмиль Кристоф, по старой памяти "в щеку" :)
10

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №18 В честь великих свершений черных котиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно