FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №18 В честь великих свершений черных котиков

Бутылочка №18 В честь великих свершений черных котиков

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

1. Возвращаю порядок чисел, тогда)

0

702

2
Ах ты... Ну да ладно, короче, прильни ко мне скорей, моя сладенькая кусачка! Ходить тебе теперь в засосах!

;)

Отредактировано Зефир (Понедельник, 4 марта, 2013г. 19:26:12)

0

703

3.

0

704

*опешила и потеряла дар речи*

4

0

705

5 Ты чувствуешь, как загорается огонь внутри?

0

706

6
в груди Эмиля от твоих поцелуев?) Думаю, что да... чувствую аж на расстоянии.

0

707

7
Линии твоей руки говорят, что это фигня... Не стоит обращать внимание.

0

708

8
вы говорите загадками) пожалуй, мне нужно убежать от вас раньше, чем случится какое-нибудь.. происшествие)

0

709

не-не-не! Вот смотри на эту линию, она редкая, и говорит об очень важном....
Короче, надоело мне ждать очереди и гадалку изображать!

*Схватил Лорею, хапнул своей нижней губой её верхнюю. Не дал опомниться, притянул, поглядел в глаза, кивнул, закинул на плечо, и унёс в стог. Стог далеко. Не настолько, чтобы дама устала висеть на плече, но настолько, чтобы никто не знал где. Всё!*

9

+1

710

10  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
я это.. от неожиданности даж сопротивляться не могу)

0

711

1
Сурово вылез из стога))

0

712

2 быстро ты))) :Р
вспомнился вчерашний КВН.. физкультурник после первой брачной ночи: "Три-четыре.. Закончили!"

0

713

3
Ну раз понравилось, я могу и остаться ;)

0

714

4
слов нет)))

0

715

5
один мат?)

0

716

Рорк-гхор, слушай... я тут опечалилась, флуд посмотрев.. забирай меня скорей, увози за сто морей) сил нет смотреть на шашни вождя с рыжей красоткой)

6

0

717

Элайдрин Гроуз, ого) хорошо)
сейчас войду в аську и предложу концептуальную идею концепта)

0

718

7 "а я в аську войду.. а я в аську войду...")

0

719

Элайдрин Гроуз, 8 :З

0

720

9 не строй мне глазки)

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Бутылочка №18 В честь великих свершений черных котиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно