короче, тут такая неприятность. У Арториаса скончался интернет он, он, он, хнык, квакнул В общем, на пару-тройку дней он курит, за него могу отписывать я (совместные посты). Вот так-то
Уход/отсутствие - 2
Сообщений 241 страница 260 из 828
Поделиться241Вторник, 26 ноября, 2013г. 23:31:14
Поделиться242Четверг, 28 ноября, 2013г. 15:47:02
Я кагбэ вернулся. Буду писать посты и делать умный вид притворяясь хорошим и честным. Прошу не обижаться, не обижать и простить, за то что меня не было. Особенно это касается Аргенты. Аригато за внимание и хорошего дня всем.
Поделиться243Вторник, 3 декабря, 2013г. 16:37:37
Я тут)
Работа, нагрузки, внезапные нервотрепки... и болезнь)
Спасибо за смски - я читала, но мне было так хреново, что сил на ответы не было)
Поделиться244Вторник, 3 декабря, 2013г. 16:46:47
Лорея, Мы все тут и никуда от вас не денемся)
P.S. Если смски плаксивые, то это не я! XD
Поделиться245Вторник, 3 декабря, 2013г. 18:28:54
Дэйлор Гроуз, а ты и не слал :Р
Поделиться246Вторник, 3 декабря, 2013г. 18:31:04
а ты и не слал
Чёрт, влиться в массы не удалось)
Нужно срочно придумать оправдание XD
Поделиться247Вторник, 3 декабря, 2013г. 19:14:23
Лорея, ура, Лорея здесь!)
Рапортую: всё более-менее на плаву.
Поделиться248Вторник, 3 декабря, 2013г. 19:21:52
Эормид, а нос чего красный? *подозрительно*
Поделиться249Вторник, 3 декабря, 2013г. 19:24:35
Лорея, от радости и от мороза)
Сейчас будем отыгрывать, кто додумался привесить дракону на нос красный шарик.
Поделиться250Вторник, 3 декабря, 2013г. 19:27:53
Эормид, а не пил ли ты часом драконовку?)
Поделиться251Вторник, 3 декабря, 2013г. 22:42:40
Лорея, c возвращением)
Поделиться252Воскресенье, 8 декабря, 2013г. 19:41:49
меня уже все игроки тихо ненавидят, приношу извинения.
я уже переросла виртуальную жизнь, у меня теперь в реальности другие обязанности скоро будут...
где достать подруг, чтобы в них букетом кидаться... ну, полгода впереди ещё есть...
это от лица меня-реальности, моим персам (всем):
Орландо, Эмиль - мне вас, именно вас, мальчики, будет не хватать... самые мои любимые игроки, ради которых мои персы как-то, но жили...
Отпускаю... боль мою, радость мою, мысли и фантазии постов мои - отпускаю...
Низкий поклон всему форуму
процветайте, играйте, но не заигрывайтесь... реальная жизнь - важнее плюшек-няшек-репуташек...
кайл, а тебе персональный пендель - ненавижу когда с кого-либо снимают кожу - посмотри подробно ту серию из знаменитой Баффи, где Тара сняла кожу с пацана, который случайно убил её любовницу... там очень "классным" крупным планом эту секунду показывают.
ТАКИХ квестов я по отношению к себе НЕ ТЕРПЛЮ/даже если просто мысли - спроси Нильморна, как я его материла за его демонскую выходку к моей ангелесе три года назад на старом форуме...а там всего-навсего сломаные крылья и адово пламя вместо ребёнка было...//
именно поэтому я и не хотела возвращаться не только в квест твоей охоты, но и на форум. убил всё желание. спасибо.
всё. гуд байте, я живу в реальности. и создаю матрицу по своим правилам Инквизиции, а не вампирским...
Отредактировано Лауриэль Къерри (Воскресенье, 8 декабря, 2013г. 19:45:48)
Поделиться253Воскресенье, 8 декабря, 2013г. 19:44:15
Лорея, дай Бог и Небеса реальности, тебе здоровья и терпения этих игроков контролировать и воспитывать. Бань почаще даже на стадии написания анкеты - форум станет чище.
Поделиться254Воскресенье, 8 декабря, 2013г. 20:38:12
Зайки, я сегодня даже не зомби, я сегодня труп.
Максиум на что я способна - может ещё раз загляну во флуд с телефона.
На аукционера и на посты сил нет совсем.
Очень извиняюсь перед всеми, кто ждёт.
П.с. зато теперь у меня есть МЕБЕЛЬ!
Поделиться255Понедельник, 9 декабря, 2013г. 15:22:48
Ребят, я совем обленился в преддверии сессии, знаю. Вряд ли я в ближайшие недели две буду способен на сильно большее, чем провести рк-квест.
И если я что-то забыл кому-то, что обещал, то заранее прошу прощения.
Поделиться256Вторник, 10 декабря, 2013г. 17:36:14
AppleBattle прошёл нереально круто, а меня признали ведущим года! Однако, по случаю Рождества на мне повисло ещё два проекта, не считая грядущей сессии, текущей учёбы, курсов массажа, работы и евангелизационных групп. Полностью освобожусь только 11 января. К сожалению, после этого мне нужно будет немножко полетать по Европе, так что моё появление на форуме, возможно, отложится до февраля. Но я обещаю вернуться!
Поделиться257Четверг, 12 декабря, 2013г. 20:41:25
Телефон накрылся в тот же день, когда и был отремонтирован. Больше ремонту не подлежит. Когда я куплю/найду/украду новый - огромный вопрос с множеством подвохов. Я ухожу в глубокое подполье на неопределенный срок. Опять. Снова...
Поделиться258Суббота, 14 декабря, 2013г. 04:01:40
дамы, господа, Эни. Прошу прощения за пропажу. Были проблемы с вафлями и роутерами :С
Поделиться259Вторник, 17 декабря, 2013г. 22:55:34
Весы с грузиками "учёба" на одной чаше и "Энирин" с другой очень резко и бескомпромиссно упали в пользу первого. Времени отписываться нет совсем. Извиняюсь =(
Поделиться260Четверг, 19 декабря, 2013г. 04:39:07
я решила стать супергероем, поэтому буду несколько дней в режим "я ничего не успеваю" и вообще ночным зверем (реально ночным). В принципе, мой мозг способен на многое, но не на посты. В выходные отпишусь. Или после. Зависит от режима