FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Уход/отсутствие - 2

Уход/отсутствие - 2

Сообщений 241 страница 260 из 828

241

короче, тут такая неприятность. У Арториаса скончался интернет он, он, он, хнык, квакнул В общем, на пару-тройку дней он курит, за него могу отписывать я (совместные посты). Вот так-то

0

242

Я кагбэ вернулся. Буду писать посты и делать умный вид притворяясь хорошим и честным. Прошу не обижаться, не обижать и простить, за то что меня не было. Особенно это касается Аргенты. Аригато за внимание и хорошего дня всем.

0

243

Я тут)
Работа, нагрузки, внезапные нервотрепки... и болезнь)
Спасибо за смски - я читала, но мне было так хреново, что сил на ответы не было)

+1

244

Лорея, Мы все тут и никуда от вас не денемся)

P.S. Если смски плаксивые, то это не я! XD

0

245

Дэйлор Гроуз, а ты и не слал :Р

0

246

Лорея написал(а):

а ты и не слал

Чёрт, влиться в массы не удалось)
Нужно срочно придумать оправдание XD

0

247

Лорея, ура, Лорея здесь!)
Рапортую: всё более-менее на плаву.

0

248

Эормид, а нос чего красный? *подозрительно*

0

249

Лорея, от радости и от мороза)
Сейчас будем отыгрывать, кто додумался привесить дракону на нос красный шарик.

0

250

Эормид, а не пил ли ты часом драконовку?)

0

251

Лорея, c возвращением)

0

252

меня уже все игроки тихо ненавидят, приношу извинения.
я уже переросла виртуальную жизнь, у меня теперь в реальности другие обязанности скоро будут...

типа шёпотом

где достать подруг, чтобы в них букетом кидаться... ну, полгода впереди ещё есть...

это от лица меня-реальности, моим персам (всем):
http://s7.uploads.ru/t/UsvfF.jpg
http://s6.uploads.ru/t/ItHrG.jpg

Орландо, Эмиль - мне вас, именно вас, мальчики, будет не хватать... самые мои любимые игроки, ради которых мои персы как-то, но жили...
Отпускаю... боль мою, радость мою, мысли и фантазии постов мои - отпускаю...

Низкий поклон всему форуму
процветайте, играйте, но не заигрывайтесь... реальная жизнь - важнее плюшек-няшек-репуташек...

кайл, а тебе персональный пендель - ненавижу когда с кого-либо снимают кожу - посмотри подробно ту серию из знаменитой Баффи, где Тара сняла кожу с пацана, который случайно убил её любовницу... там очень "классным" крупным планом эту секунду показывают.
ТАКИХ квестов я по отношению к себе НЕ ТЕРПЛЮ/даже если просто мысли - спроси Нильморна, как я его материла за его демонскую выходку к моей ангелесе три года назад на старом форуме...а там всего-навсего сломаные крылья и адово пламя вместо ребёнка было...//
именно поэтому я и не хотела возвращаться не только в квест твоей охоты, но и на форум. убил всё желание. спасибо.

всё. гуд байте, я живу в реальности. и создаю матрицу по своим правилам Инквизиции, а не вампирским...

Отредактировано Лауриэль Къерри (Воскресенье, 8 декабря, 2013г. 19:45:48)

0

253

Лорея, дай Бог и Небеса реальности, тебе здоровья и терпения этих игроков контролировать и воспитывать. Бань почаще даже на стадии написания анкеты - форум станет чище.

0

254

Зайки, я сегодня даже не зомби, я сегодня труп.
Максиум на что я способна - может ещё раз загляну во флуд с телефона.
На аукционера и на посты сил нет совсем.
Очень извиняюсь перед всеми, кто ждёт.
П.с. зато теперь у меня есть МЕБЕЛЬ!

0

255

Ребят, я совем обленился в преддверии сессии, знаю. Вряд ли я в ближайшие недели две буду способен на сильно большее, чем провести рк-квест.
И если я что-то забыл кому-то, что обещал, то заранее прошу прощения.

0

256

AppleBattle прошёл нереально круто, а меня признали ведущим года! Однако, по случаю Рождества на мне повисло ещё два проекта, не считая грядущей сессии, текущей учёбы, курсов массажа, работы и евангелизационных групп. Полностью освобожусь только 11 января. К сожалению, после этого мне нужно будет немножко полетать по Европе, так что моё появление на форуме, возможно, отложится до февраля. Но я обещаю вернуться!

+1

257

Телефон накрылся в тот же день, когда и был отремонтирован. Больше ремонту не подлежит. Когда я куплю/найду/украду новый - огромный вопрос с множеством подвохов. Я ухожу в глубокое подполье на неопределенный срок. Опять. Снова...

0

258

дамы, господа, Эни. Прошу прощения за пропажу. Были проблемы с вафлями и роутерами :С

0

259

Весы с грузиками "учёба" на одной чаше и "Энирин" с другой очень резко и бескомпромиссно упали в пользу первого. Времени отписываться нет совсем. Извиняюсь =(

0

260

я решила стать супергероем, поэтому буду несколько дней в режим "я ничего не успеваю" и вообще ночным зверем (реально ночным). В принципе, мой мозг способен на многое, но не на посты. В выходные отпишусь. Или после. Зависит от режима

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Уход/отсутствие - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно