FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Уход/отсутствие - 2

Уход/отсутствие - 2

Сообщений 361 страница 380 из 828

361

Пропадаю с форума до августа месяца. Собственно все отыгрышы (кроме одного), в которых я участвовал, и так весят, так что никому это не должно принести особенных неприятностей.
Всем удачной игры, и приятных солнечных летних дней)

0

362

Мы с Диди пропадаем с форума на несколько дней в связи с обновлением нашего компьютера. Диди так же просила извиниться от её имени перед всеми, кому задерживает игру, но у неё сейчас "как это ни глупо звучит, ни секунды свободного времени" ©

0

363

Эстель, приятного апгрейда и ЛВЛапа))

0

364

Бодаюсь с саппортом, могу исчезать.

0

365

В связи с критическим состоянием финансов и невозможностью платить за интернет...
Та-даа! Я исчезаю до 18го. Там мне светит лишних 500р.

0

366

Из-за резко на рисовавшегося отпуска исчезаю на две недели. Точнее сказать иногда буду заглядывать, с планшета, но грандиозных постов от меня не ждите. Связь на даче жуткая до мурашек.

0

367

Интернет барахлит. В ближайшее время могу пропасть ненадолго.

0

368

ВНЕЗАПНО очень насыщенная неделя. Скорее всего, без постов.
О, да я смотрю, почти весь цирк в отсутствии.

0

369

Приболел. Посты, может быть, будут после обеда. Или вечером. Или завтра. Или... Ну, вы поняли.

0

370

Уважаемые гости и жители столицы!
Эмм… Тьфу ты :)
Уважаемые гости и обитатели Энирина!
Я принес вам благую (или не очень) весть. С 4.08 по 1.09 я в официальном отпуске, до 20.08 меня точно не будет на Энирине (буду вне зоны доступа инета).

Но по возвращению планирую начать (возобновить) квест «Наследие прошлого» в несколько ином формате. Немного спойлеров о предстоящем проекте:
1. Это серия квестов (уже есть запланированных три эпизода)
2. Сложность квестов котируется от средней и выше
3. Параллельно будет стартовать три сюжетные ветки.
4. Одна, из которой, это «Любовь, достойная смерти 2», отсюда участники этого квеста не могут принять участие в иных ветках (Эстель, Вемурафениб и Дорри +1 вакантное место).
5. В каждой ветке принять участие может только 4 участника
6. Большинство игроков, которых я водил знают, что в моих квестах реально умереть или получить серьезные травмы, из-за которых продолжение игры невозможно
7. Поэтому в последнем эпизоде (арке) планируется объединение выживших персонажей, если их число не будет превышать 5 персонажей
8. Все события по окончанию квеста будут влиять на настоящее, в общем, в ваших руках будущее
9. По окончанию квеста все выжившие и дошедшие до финала персонажи получат уникальные престиж-навыки

Отредактировано Нокс (Вторник, 29 июля, 2014г. 11:14:31)

0

371

Буду отсутствовать где-то с неделю. Приношу извинения за доставленные соигрокам неудобства.

0

372

Дамы и господа!
Я не умер и даже заинтересован в продолжении игры. Но сейчас сезон отпусков, вон, даже Нокс слинял. А раз есть счастливцы, расползшиеся по теплым местам, значит есть и неудачник, что теперь должен делать за них всю работу. Так вот отгадайте, кто он.
От недели до месяца без постов. В большинстве квестов, где я участвую, вроде, без жесткого чукалова. Так что мое глубокомысленное хмыканье, полагаю, не облигатно. Можете просто пропускать мой ход.
Извините и приятной игры. Надеюсь, до скорого.

0

373

Ненадолго же я пропал.
В общем. Всем салют)
Много всего произошло в жизни, ещё больше изменений ожидается осенью. Времени заходить на форум катастрофически мало; вкупе с другими причинами - как игрок я недееспособен. По крайней мере пока. Возможно, получится выполнять модераторские обязанности.
Пока всё. Все вопросы в ЛС.

0

374

В общем, не получается у меня пока писать посты. Думаю, к сентябрю разберусь с этим.

0

375

Видимо, настала и моя очередь расставлять приоритеты. Пропадаю где-то до мая месяца. Прошу прощения у игроков и мастеров (квестов то я набрала на свою голову...).
Всем приятной игры!

0

376

Эстель, как хочешь, ноя не прощаюсь

0

377

Эстель, я все же надеюсь, что ты вернешся раньше)

0

378

Я ухожу с проекта, так как известная парочка довела меня до слез, просто начав унижать меня.
Да, у меня хаотичный поток мыслей, да, я не всегда говорю в той форме, в которой хочу сказать.
Я пришла на Энирин, хотела подружиться, хотела научиться структурировать свои мысли, хотела участвовать в жизни Энирина!
Никто так меня не обижал, говорил что я тупая. Да, мне всего 19, это не значит, что я должна уже знать все и обо всем.
Я надеялась, что здесь понимающие люди, которые помогут развиваться в месте с ними, а не втаптывать твое самолюбие в грязь.
Теперь я знаю одно, на Энирине сформировалась группа людей, которая больше никого не хочет к себе пускать.
Спасибо.

0

379

Аргента, завтра возвращайся, если передумаешь) я буду ждать и сделаю вид, что ничего не было.

Если интересно мое мнение, то...
Никто тебя не доводил. Ты сама начала оффтоп там, где его в принципе быть не должно) Сама своими суждениями завела себя туда, откуда не выбраться. Может быть, конечно, им и не стоило тебе говорить в лицо, что они думают, но "Обитель" - это закрытая зона для острых дискуссий. Там иногда и на повышенных тонах спорят о будущем мира. В следующий раз, когда ты решишь, к примеру, в реале такими словами бросаться, лишний раз подумаешь о том, к чему это может привести.
Будь я злая, забанила бы на сутки вас всех троих. За то, что скатились с игровых тем на обсуждение острых социальных вопросов и разругались.

В любом случае, спасибо, что когда-то (давным-давно) с нами играла. И мне жаль, что твое возвращение закончилось так и не начавшись.

0

380

Лорея, Спасибо.

офф

Я строго пыталась держать нейтралитет и не переходить на личности. Да, я не умею общаться с людьми, но я за этим и пришла, а тут такое. Спасибо, хороший проект, мне он нравится, но кое-что все равно дается понять с трудом.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Уход/отсутствие - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно