FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Уход/отсутствие - 2

Уход/отсутствие - 2

Сообщений 521 страница 540 из 828

521

Я конечно понимаю что я и так нигде не отписываюсь уже Бог знает сколько (завтра послезавтра исправлюсь) но сейчас не об этом, начиная с 28-го числа я исчезну совсем, не знаю как надолго, но как минимум до середины мая!

0

522

Через час уезжаю в командировку, полноценно появлюсь скорее всего в понедельник или втроник, если на месте где буду жить, будет доступ к компу, то возможно отпишусь раньше. Не скучайте!)

0

523

ОСь пала, пропадаю на несколько деньков.

0

524

Эх)

+1

525

отсутствую с сегодня и до 4 мая.
Отпуск тайм!

0

526

Буду отсутствовать со 2 где-то по 10.

0

527

Вместе с Луней исчезаю на тот же срок.

0

528

Не успел везде ответить.
30.04: Тренировка, потом уезжаю из города.
03.04: Возвращаюсь в город и тут же уезжаю из города.
04.04: Тренировка и только потом смогу отписаться.

0

529

Пропадаю на несколько дней.

0

530

Сегодня в 12 я сажусь в поезд) и минимум до 5 числа пропадаю. А там - как получится)
Если меня пустят к компу, и будет на это время, то я появлюсь)
если нет - то до конца мая буду отдыхать)

0

531

Улетаю вечером в Питер до следующего вторника. Со связью сложно будет.
Если есть какие-то вопросы которые нужно уладить до отъезда, или же напомнить о долгах - пишите, постараюсь оперативно сделать, что-то возьму в дорогу.

0

532

Реальная жизнь бросила мне вызов, и чтоб мне перестать быть бородатой женщиной, если я его не приму!
Буду появляться спорадически и так же пропадать.

0

533

Вернулся.

0

534

Проблемы IRL. Пропаду примерно еще на месяц, или чуть больше. Поскольку активных отыгрышей в настоящем времени не висит, пропадаю с чистой совестью. Появляться буду с постами по мере их необходимости.

-1

535

Ребят, я знаю, что я свинья, но я пропал и пропал на долго. В оправдание могу сказать, что у меня сейчас очень резкий поворот в жизни и хрен его знает, куда он выведет. Все хорошо, поворот к лучшему, но он требует всего моего внимания. Придется вам без меня заканчивать Наследие и в особняке Фальфик не скоро появится.

0

536

Фальфик из Вира, Удачи тебе, буду рад читать тебя на просторах Эни в скором времени)

0

537

Уезжаю на выходные в деревню. Буду в понедельник. Да прибудет с вами Шенгарт.

0

538

Буду в ауте до второго.

0

539

Понесла ноут в ремонт. Исчезну ненадолго. Думаю, максимум на пару дней.

0

540

по выхам с вероятность 90 % я не игрок

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Уход/отсутствие - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно